Black Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Меня заинтересовала профессиональная иммиграция в Канаду, но возник вопрос связанный с подтверждением диплома. У меня имеется один украинский и один чешский дипломы, т.к. после обучения в Украине получил образование в Чехии, где и проживаю сейчас. Сразу понятно что украинский пришлось бы подтверждать в Канаде, а необходимо ли подтверждать диплом, полученный в одной из стран ЕС? Заранее спасибо. Цитата Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)
Botinok Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Меня заинтересовала профессиональная иммиграция в Канаду, но возник вопрос связанный с подтверждением диплома. У меня имеется один украинский и один чешский дипломы, т.к. после обучения в Украине получил образование в Чехии, где и проживаю сейчас. Сразу понятно что украинский пришлось бы подтверждать в Канаде, а необходимо ли подтверждать диплом, полученный в одной из стран ЕС? Заранее спасибо. ДА, нужно подтверждать любой диплом, кроме канадского Цитата