Перейти к содержанию

truckdriver

Выездная сессия в Австрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и благодарность участникам в консультациях!

Я не думал что стану участником вашего форума так как постоянно в поездках - дальнобойщик, но тут вдруг получил ответ который выкладываю здесь и прошу совета в следующем: есть ли смысл или точнее шанс ехать к этим Ребятам)) с Свидетельством об окончании 8летки? Есть ещё док об окончании когда то курсов автошколы...потом были годы работы в морях(паспорт и "корка" Офиц-барм") ну и после моря ушёл на дальнобой(self employment)..пару лет как на этой же профессии в EU... Извените за наивность, но реально не могу оценить ситуацию...как быть? Нужны советы!

Заранее благодарю!! Мы дальнобой - народ простой))

_Austria_2016_023.pdf

Опубликовано
Всем привет и благодарность участникам в консультациях!

Я не думал что стану участником вашего форума так как постоянно в поездках - дальнобойщик, но тут вдруг получил ответ который выкладываю здесь и прошу совета в следующем: есть ли смысл или точнее шанс ехать к этим Ребятам)) с Свидетельством об окончании 8летки? Есть ещё док об окончании когда то курсов автошколы...потом были годы работы в морях(паспорт и "корка" Офиц-барм") ну и после моря ушёл на дальнобой(self employment)..пару лет как на этой же профессии в EU... Извените за наивность, но реально не могу оценить ситуацию...как быть? Нужны советы!

Заранее благодарю!! Мы дальнобой - народ простой))

Если коротко - смысл и шанс есть.

Очень много зависит от вашего английского языка и заинтересуете ли вы конкретного работодателя.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...