jigalas Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу закрыть своё дело, если вопрос карты для меня уже не актуален , а я просто хочу поехать домой? Цитата
andrewz_x Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 jigalas сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу закрыть своё дело, если вопрос карты для меня уже не актуален , а я просто хочу поехать домой? Приедите домой и захотите назад. Не вы первый не вы последний. Потерпите если нет веских причин для отезда. Лучше возмите отпуск на месяц когда получите карту. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
vigor Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 jigalas сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу закрыть своё дело, если вопрос карты для меня уже не актуален , а я просто хочу поехать домой? Если совет высше для вас тоже неактуален, то на адрес ужонда ведущего дело напишите: (шапка:слева ваши данные, справа город и дата под ним данные ужонда) Wniosek o odwołanie sprawy nr..... W związku z nieaktualnością sprawy z mojej strony proszę o odwołanie procedury rozpatrzenia Wniosku nr..... z dnia....... o pobyt czasowy/stały Z poważaniem /подпись/ Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
jigalas Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 vigor сказал: Если совет высше для вас тоже неактуален, то на адрес ужонда ведущего дело напишите: (шапка:слева ваши данные, справа город и дата под ним данные ужонда) Wniosek o odwołanie sprawy nr..... W związku z nieaktualnością sprawy z mojej strony proszę o odwołanie procedury rozpatrzenia Wniosku nr..... z dnia....... o pobyt czasowy/stały Z poważaniem /подпись/ Спасибо! А Вы случайно не подскажете как другой вньосек писать, о возврате денег за карту на определенный счет? Цитата
vigor Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 jigalas сказал: Спасибо! А Вы случайно не подскажете как другой вньосек писать, о возврате денег за карту на определенный счет? А возвращают деньги? Шапка такая же Wniosek o zwrot opłaty za kartę czasowego pobytu W związku z odwołaniem sprawy nr .....o pobyt czasowy proszę o zwrot opłaty za kartę czasowego pobytu w kwocie.......zł (słownie: ........... zł) na moje konto bankowe:(номер счёта и название банка). W załączeniu ksero dokonanej opłaty za kartę. Z poważaniem /подпись/ (ксеро оплаты как приложение к этому заявлению) Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji