alina9812 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет и доброго время суток! Меня зовут Алина, я из Тернополя, Украины. В декабре еду в Канаду, а именно в Ванкувер. Буду там учиться в VCC ( Vancouver Community College). Сейчас ищу себе сожителя, так как хочу еще з кем то делить квартиру. Буду рада жить с человеком из славянской страны, потому что мне кажеться, что так намного проще адаптироваться в другой стране, когда есть тот кто говорит языком которий ты точно поймеш. Пишите все кто едет в Ванкувер. Буду рада познакомиться с вами!!! 😁 Цитата
dragon_fly Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я бы советовала наоборот, специально найти англоязычного roommate, иначе можете попасть в ситуацию как многие студенты - общение дома и тусовки только "со своим", и как результат английский не знают даже на 4тый год обучения. Если мой след.семестр по обмену в Швеции накроется, то я буду в Ванкувере с января, так что отпишу вам ближе к концу декабря))) Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Гость SBet Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я бы советовала наоборот, специально найти англоязычного roommate, иначе можете попасть в ситуацию как многие студенты - общение дома и тусовки только "со своим", и как результат английский не знают даже на 4тый год обучения. Если мой след.семестр по обмену в Швеции накроется, то я буду в Ванкувере с января, так что отпишу вам ближе к концу декабря))) Я именно с англоязычным руммэйтом искал дом, как раз чтобы быть в англоязычной среде 24 часа в сутки, в школе и дома ) Цитата