Chuba Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. У меня через 5 месяцев заканчивается паспорт к которому привязан немецкий вид нажительства. Так как он у меня заканчивается я уже успел получить на родине новенький, не успел только в ауслендебехерде сменять привязку ауфентхальтстителя на новый паспорт. Мне предложили щас по горячей путевке поездку в Тайланд но проблема том что срок действия моего старого паспорта уже меньше чем 6 мес что как бы противоречит правилам вьезда тайцев. Могу ли я выехать из германии с моим старым паспортом а вьехать в тайланд с новым ? Законно ли это вообще ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. У меня через 5 месяцев заканчивается паспорт к которому привязан немецкий вид нажительства. Так как он у меня заканчивается я уже успел получить на родине новенький, не успел только в ауслендебехерде сменять привязку ауфентхальтстителя на новый паспорт. Мне предложили щас по горячей путевке поездку в Тайланд но проблема том что срок действия моего старого паспорта уже меньше чем 6 мес что как бы противоречит правилам вьезда тайцев. Могу ли я выехать из германии с моим старым паспортом а вьехать в тайланд с новым ? Законно ли это вообще ? Показываете новый паспорт в "паре" со старым, где есть умбефристед. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Chuba Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 что то переживаю что будут докапываться, 2 паспорта ж по моему не везде можно иметь.... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 что то переживаю что будут докапываться, 2 паспорта ж по моему не везде можно иметь.... По ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству Украины - можно с 2006 года. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать