GDA Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый день! Планирую поработать в Польше, переезд планирую на своем авто. Поеду из России через Белоруссию. Есть два вопроса: 1. Есть ли какие нибудь ограничения, кроме размера багажника, на ввоз личных вещей (одежды, в первую очередь)? 2. Могу ли я ввезти шины бу без дисков? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 1. Нет 2. Да 1. Небольшое уточнение - одежда должна быть б/у, без бирок и т.п. То есть, не выглядеть потенциальным товаром 2. Насколько я помню, в Беларусь нельзя ввозить шины без дисков. Потому, в Польшу-то их ввезти можно, но для этого придется ехать не через Беларусь. Цитата
Dima77 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 1. Небольшое уточнение - одежда должна быть б/у, без бирок и т.п. То есть, не выглядеть потенциальным товаром 2. Насколько я помню, в Беларусь нельзя ввозить шины без дисков. Потому, в Польшу-то их ввезти можно, но для этого придется ехать не через Беларусь. Из России можна,у них там свой Евросоюз))) Цитата