maktay555 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Я живу и работаю в Польше ,езжу на своем автомобиле украинской регистрации.В отпуск еду домой,и друг попросил привести запчастей на его авто-по ходовке -200 -300 кг, Вопрос: можно ли вывозить из Польши запчасти? и что для этого нужно? Цитата
bybyka Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Я живу и работаю в Польше ,езжу на своем автомобиле украинской регистрации.В отпуск еду домой,и друг попросил привести запчастей на его авто-по ходовке -200 -300 кг, Вопрос: можно ли вывозить из Польши запчасти? и что для этого нужно? А вы думаете, если открыть несколько одинаковых тем, то вам быстрее ответят? Цитата
mutant Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 А вы думаете, если открыть несколько одинаковых тем, то вам быстрее ответят? Сама назва теми незрозуміла-можно ли вывозить запчасти с разборки?Ясно шо можна,навіть пару тон,якщо гроші є. Цитата
maktay555 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 А вы думаете, если открыть несколько одинаковых тем, то вам быстрее ответят? Думаю да, Цитата
maktay555 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Сама назва теми незрозуміла-можно ли вывозить запчасти с разборки?Ясно шо можна,навіть пару тон,якщо гроші є. Згоден _назва незрозумiла, а що незрозумiле в самiм питанню? Цитата