Rik123 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Добрый день. 1.получил отказ в рабочей карте, сколько у меня есть на то, чтобы выехать из страны? в децизии не написано. 2.Если остаться нелегально в Польше может ли прийти полиция по адресу который я давал в уженд при подаче документов? Цитата
Yuna Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 1. Если не ошибаюсь - 30 дней от получения. Возьмите с собой дэцизию. 2. Конечно может, если не выедете. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Rik123 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Подал на одволания, принёс письмо в уженд, сказали ждать ответа от недели до двух...то есть они могут отказать в апелляции? Если примут то поставят определенную дату, когда прийти с документами? И сколько этот процесс может длиться в Варшаве? Цитата
Rik123 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Буду благодарен за ответ( Цитата