Перейти к содержанию

SergeyIvanovich

Открытие чешской визы в Украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. Кто недавно в Украине открывал чешскую визу??

Большие очереди? и сколько стоит запись в консульство??

Вы не написали какую визу хотите. Посольство решает только длинные визы, ВНЖ и ПМЖ.

Все краткие визы уже давно не решаются в посольстве.

С ними - ноль очередей и ноль проблем.

Опубликовано

Добрый день!

В консульстве бывают слоты и на краткосрочный шенген. Например, вчера в киевском консульстве был слот на 12.12. Я своих родственников записываю только в консульство.

Очереди в визовом центре тоже бывают на месяц вперед или слоты отсутствуют. Летом было сложно записаться.

Вы не написали какую визу хотите. Посольство решает только длинные визы, ВНЖ и ПМЖ.

Все краткие визы уже давно не решаются в посольстве.

С ними - ноль очередей и ноль проблем.

Опубликовано
Предлагают трудоустроиться на 3 месяца. Вопрос : "Это по какой визе будут меня оформлять?"

Спс.

Краткосрочная виза.

В апреле я такую визу оформлял в визовом центе в Киеве, без предварительной записи. Тогда запись была только на три недели вперед, а мне вылетать нужно было через 10 дней.

В консульстве мне такую визу оформлять отказались.

Когда пришел в консульство оформлять долгосрочную рабочую визу, хотел сразу подать документы и на краткосрочную рабочую, чтоб не терять время на оформление долгосрочной.

Опубликовано

Добрый день!

Для каждого типа визы нужно иметь запись в Visapoint. Либо рабочая карта "по программе" без записи. Но, для краткосрочной нужна регистрация.

Учитывая ничтожное количество свободных слотов для записи, данная схема тяжело реализуема.

Когда пришел в консульство оформлять долгосрочную рабочую визу, хотел сразу подать документы и на краткосрочную рабочую, чтоб не терять время на оформление долгосрочной.

Опубликовано

Добрый день. Имел открытые три чешские "трех месячные визы" . Сейчас стоит вопрос стоит ли делать Полськую до НГ (так как вступают в силу новые законы?).

Или снова делать сешскую на 3хмесяца? Ехать буду однозначно в Чехию или в Испанию....

Легче найти работу на Чешской визе будет или на Полськой тоже реально?

После "прокачки" паспорта такими маленькими визами куда можно попробовать еще открывать?

Опубликовано

Друзья! Кто-нибудь может посоветовать нормального помогалу по чешскому посольству в г. Киеве ? Беда в том, что не могу записаться на собеседование уже 2 месяца. Нужна долгосрочная виза с последующим пмж. Я знаю что там поменялся консул и со старым консулом ушли все старые связи. Новый еще не оброс новыми каналами связи ((.

Визапоинт просто висит.

Заранее спасибо за любую информацию. Можно в личку, Рудых Михаил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...