VladP Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте. Очень сомневаюсь что получу бесплатный ответ или совет но все же надеюсь. Мы молодая пара. Детей пока нет. Девушка находится в Чехии. Я в Украине. У нас обоих польский шенген (не национальная виза) Знаю что наши люди получают статус и в Бельгии и в Голландии и Швеции и не всегда с самыми честными кейсами. Кто получал убежище - отзовитесь пожалуйста. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Знаю что наши люди получают статус и в Бельгии и в Голландии и Швеции и не всегда с самыми честными кейсами. 1. А можно по статистике получивших пройтись? Особенно в последнее время. Вообще эти государства для беженцев из Украины - полный trash. 2. Оснований - 0. Тем более что находитесь в государствах ЕС. Вероятность отказа в первой инстанции - 99,99%. В суде после подачи апила - 99%. Исходя из этого Вам либо нужно искать и работать над основаниями и не пытаться исходить из принципа "всем дают и мне дадут". Либо искать тех кто будет все это за Вас и Вашу девушку делать, а потом вас обоих подготовить и будет сопровождать во время всего процесса рассмотрения заявления на убежище, вплоть до получения статуса. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
VladP Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Либо искать тех кто будет все это за Вас и Вашу девушку делать Как я понимаю вы этим занимаетесь. Какая цена вопроса? Бюджет мал. мы не женаты пока. детей нет Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Как я понимаю вы этим занимаетесь. Какая цена вопроса? Бюджет мал. мы не женаты пока. детей нет Я о Вас и Вашей ситуации практически ничего не знаю. Перезвоните для начала. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать