Viven Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Всем добрый день! Знаю, что не в той ветке, но чешский форум на ладан дышит и толку от него нет. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, адекватное и проверенное агентство по трудоустройству. Я - гражданин Украины, имею ВНЖ в России, в данный момент проживаю в России. Необходима консультация по трудоустройству, помощь в открытии визы и непосредственно трудоустройство. Заранее спасибо! Цитата
mr.tornado Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А человек, чей вопрос Вы перепубликовываете, не может сам написать? Жалко как-то будет получить предупреждение в карму из-за чужого сообщения. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Viven Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 mr.tornado сказал: А человек, чей вопрос Вы перепубликовываете, не может сам написать? Жалко как-то будет получить предупреждение в карму из-за чужого сообщения. Кого я перепубликовываю?? В чешской ветке и в этой один и тот же человек писал Цитата
mr.tornado Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Viven сказал: Кого я перепубликовываю?? В чешской ветке и в этой один и тот же человек писал Ваши предыдущие сообщения были от женского имени, а здесь Вы - "гражданин". Утверждаете, что находитесь в россии, но при этом сообщение публикуется из Польши... Что-то здесь не сходится. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
chernigov Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Viven сказал: Всем добрый день! Знаю, что не в той ветке, но чешский форум на ладан дышит и толку от него нет. Может кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, адекватное и проверенное агентство по трудоустройству. Я - гражданин Украины, имею ВНЖ в России, в данный момент проживаю в России. Необходима консультация по трудоустройству, помощь в открытии визы и непосредственно трудоустройство. Заранее спасибо! Ну так вы на форуме США или Австралии напишите, а чё? Ваш пост пропустили, а нам, действительно, адпин влепит предупреждение). Предлагаю закрыть (удалить) тему. Цитата