Перейти к содержанию

Kollega86

Обращаюсь к Вам с вопросом получения ВНЖ в Словакии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Обращаюсь к Вам с вопросом оформления и получения ВНЖ в Словакии.

Постараюсь кратко.

Мы молодая семья из Киева, мне 30 лет, супруга 26, сыну 1,5 года. Граждане Украины. У обоих высшее образование.

На протяжении последних нескольких лет, нас не покидает очень сильное желание уехать в Европу на пмж и самым посильным вариантом (на мой взгляд) является на данный момент Словакия.

Хотелось бы получить внж одному из нас на основании курсов словацкого языка, а остальным по воссоединению с семьей. Доп.заработком будет являться 2х комнатная квартира в Киеве + мой заработок в Словакии, например, автомехаником на СТО (есть опыт работ на сто).

На сколько такой вариант вообще реальный и хватит ли дохода в 1500 евро/мес. на содержание 3-х человек + аренда жилья?

Спасибо за выделенное мне время.

Надеюсь, с моего письма понятна суть моего вопроса.

Опубликовано
Может вы уже увидели эту тему, но всё же.

Да, читал эту тему, очень полезная и есть что взять, но там нет информации по получению ВНЖ на основании курсов словацкого языка, но есть академия искусств, что тоже интересно.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день.

Обращаюсь к Вам с вопросом оформления и получения ВНЖ в Словакии.

Постараюсь кратко.

Мы молодая семья из Киева, мне 30 лет, супруга 26, сыну 1,5 года. Граждане Украины. У обоих высшее образование.

На протяжении последних нескольких лет, нас не покидает очень сильное желание уехать в Европу на пмж и самым посильным вариантом (на мой взгляд) является на данный момент Словакия.

Хотелось бы получить внж одному из нас на основании курсов словацкого языка, а остальным по воссоединению с семьей. Доп.заработком будет являться 2х комнатная квартира в Киеве + мой заработок в Словакии, например, автомехаником на СТО (есть опыт работ на сто).

На сколько такой вариант вообще реальный и хватит ли дохода в 1500 евро/мес. на содержание 3-х человек + аренда жилья?

Спасибо за выделенное мне время.

Надеюсь, с моего письма понятна суть моего вопроса.

Привет, это реально и возможно, хватит. Лично надо приехать в Братиславу в языковую школу <noindex>http://www.1sjs.sk/sk/Uradne-hodiny-a-kontakty.alej</noindex> в любой рабочий вторник в канцелярию с 11.00-16.00 и заплатить за школу 165 евро за семестр с 02.2017 по 06.2017 , дождаться подтверждения до пятницы например, забрать его. Взять в общежитии <noindex>http://www.uninovahostel.sk/kontakt.php</noindex> справку о жилье. И понадобится подтверждение из любого банка из любой страны о наличии на вашем счёту 2400 евро. <noindex>http://www.mzv.sk/web/kyjev-ua/prozivanna</noindex> как-то так.

Собрать остальные необходимые документы потом и подать их в визовый центр в Киеве для получения ВНЖ по учёбе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...