triumphant Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Мы хотим оформить семейную миграцию, я прохожу по баллам по программе Federal Skilled Workers. Скажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, в каком порядке и какие документы я должна собирать и подавать и куда? Спасибо. Цитата
Montreal Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Приветствую. На форуме на эту тему ничего не нашли? Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
NEXT Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Мы хотим оформить семейную миграцию, я прохожу по баллам по программе Federal Skilled Workers. Скажите пожалуйста, может кто-то уже это делал, в каком порядке и какие документы я должна собирать и подавать и куда? Спасибо.Это наверная шутка такая, да?? Т.е вы разобрались как то что набираете баллы ( что скорее всего не так) по программе про которую ничего не знаете и как подавать тоже не знаете? Интересно... Вы сначала немнгого в терминах разберитесь. Семейная иммиграция не имеет никакого отношения к Federal Skilled Workers. Цитата