poland2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть карту временного побуту, но через некоторое время попробовать открыть визу на США . Могут ли быть негативные последствия для Визы в США при открытии мною этой карты, поскольку по сути рабочая виза в паспорте будет просрочена? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 15 августа, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть карту временного побуту, но через некоторое время попробовать открыть визу на США . Могут ли быть негативные последствия для Визы в США при открытии мною этой карты, поскольку по сути рабочая виза в паспорте будет просрочена? Главное, что нужно понимать - не имея действующей визы или карты побыта Вы не сможете вернуться из США в Польшу. И американский консул вполне об этом осведомлен. Поскольку визу можно получать весьма заранее и наличие купленных билетов мягко говоря не нужно (а строго говоря - еще и не приветствуется) - откровенных проблем из-за этого быть не должно, особенно если "связи с родиной" крепки и цель поездки вполне конкретная. Имея просроченную визу, но находясь в ожидании карты побыта - Вы будете находиться в Польше легально, об этом американский консул тоже знает. Естественно, будет лучше, если в паспорте будет штамп о подаче документов на карту. Все остальные "за" и "против" в общем-то остаются те же - правильный бэкграунд и история поездок. Цитата