Перейти к содержанию

poland2016

Карта побуту(последствия открытия для визовой истории)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть карту временного побуту, но через некоторое время попробовать открыть визу на США . Могут ли быть негативные последствия для Визы в США при открытии мною этой карты, поскольку по сути рабочая виза в паспорте будет просрочена?

• Главные администраторы
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу открыть карту временного побуту, но через некоторое время попробовать открыть визу на США . Могут ли быть негативные последствия для Визы в США при открытии мною этой карты, поскольку по сути рабочая виза в паспорте будет просрочена?

Главное, что нужно понимать - не имея действующей визы или карты побыта Вы не сможете вернуться из США в Польшу. И американский консул вполне об этом осведомлен. Поскольку визу можно получать весьма заранее и наличие купленных билетов мягко говоря не нужно (а строго говоря - еще и не приветствуется) - откровенных проблем из-за этого быть не должно, особенно если "связи с родиной" крепки и цель поездки вполне конкретная. Имея просроченную визу, но находясь в ожидании карты побыта - Вы будете находиться в Польше легально, об этом американский консул тоже знает. Естественно, будет лучше, если в паспорте будет штамп о подаче документов на карту. Все остальные "за" и "против" в общем-то остаются те же - правильный бэкграунд и история поездок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...