JackD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте, форумчане! Я программист заочник, скоро получу диплом бакалавра(Computer science). Работал последние пару лет как программист в аутсорсинговой компании. Для многих програм по skilled immigration вижу требования по опыту работы. Скажите засчитают ли мне опыт работы, до получения диплома бакалавра? Или засчитывают только опыт работы после получения образования. Цитата
Alex Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ACS засчитает, DIBP нет. Цитата Эмиграция в Австралию
Tofita Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Скорее всего не засчитают. Так было с моей знакомой. Но все же DIAC может по своему усмотрению засчитать опыт. Можно попробовать убедить иммиграционных офицеров засчитать полученный опыт. Также можете взять у начальника референсы - что вы работали наравне с квалифицированными работниками, и тогда таким образом доказать, что опыт не зря полученный и очень ценный)) Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…