CreWoi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 i-129.pdfВсем привет, дали заполнять петицию I-125 for nonimmigrant worker. Примеров в гугле найти не могу( Фирма по трудоустройству не предоставила никакой инфо о работодателе, о типе визы итд.. Пока вопросы: 1. Пункт Petitioner information - я так понял это иформация о работодателе? Там в форме адреса только США. 2. Beneficiary information - так и не понял. Вообщем просто не имею никакого представления. Для меня будет ценной любая информация. Помогите пожалуйста разобраться. Цитата
Реднек Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 i-129.pdfВсем привет, дали заполнять петицию I-125 for nonimmigrant worker. Примеров в гугле найти не могу( Фирма по трудоустройству не предоставила никакой инфо о работодателе, о типе визы итд.. Пока вопросы: 1. Пункт Petitioner information - я так понял это иформация о работодателе? Там в форме адреса только США. 2. Beneficiary information - так и не понял. Вообщем просто не имею никакого представления. Для меня будет ценной любая информация. Помогите пожалуйста разобраться. Petitioner - это тот, кто подает петицию в USCIS и это американский работодатель. Beneficiary - это тот, в пользу кого подают петицию, т.е. это вы. Вы не заполняете и не посылаете эту форму, поэтому я не знаю, что вам можно посоветовать с ней делать. Вас, похоже, усиленно парят, чтобы вы заплатили за мифическую помощь в заполнении, это главный доход этих ребят. Но в принципе на сайте USCIS есть инструкция по ее заполнению, так же, как и для любых других форм. Цитата
CreWoi Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Petitioner - это тот, кто подает петицию в USCIS и это американский работодатель. Beneficiary - это тот, в пользу кого подают петицию, т.е. это вы. Вы не заполняете и не посылаете эту форму, поэтому я не знаю, что вам можно посоветовать с ней делать. Вас, похоже, усиленно парят, чтобы вы заплатили за мифическую помощь в заполнении, это главный доход этих ребят. Но в принципе на сайте USCIS есть инструкция по ее заполнению, так же, как и для любых других форм. Спасиб, так и понял что мне-то и вбивать особо нечего там . Цитата