Перейти к содержанию

lola7

Перевестись в польский ВУЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если я сейчас учусь на заочной форме и получаю второе высшее, то можно ли будет потом попробовать перевестись в польский ВУЗ ? Тоесть вопрос надо только стационарную форму, а для заочной такое будет невозможно, или вообще не играет роли этот момент ?

Опубликовано
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если я сейчас учусь на заочной форме и получаю второе высшее, то можно ли будет потом попробовать перевестись в польский ВУЗ ? Тоесть вопрос надо только стационарную форму, а для заочной такое будет невозможно, или вообще не играет роли этот момент ?

Для польского ВУЗа вообще не играет роли тот момент, что Вы где-то учитесь )

В польский ВУЗ Вы должны поступить в Польше. Как на стационар, так и на заочную форму обучения.

Если Вы имеете ввиду программу ЭРАЗМУС - то это отдельная история..)

Опубликовано
Добрый день!

Всё зависит от ВУЗа, читайте на сайте конкретного вуза и специальности условия приема. Как такового перевода может и не быть, но может где и засчитают какие-нибудь универсальные предметы.

Опубликовано

Тогда понятно. Видимо я не так поняла информацию из сети, думала что можно с нашего вуза перевестись в другой к ним по той же специальности, при наличии знаний и денег. Например тут проучилась 2 года и там еще доучится, или здесь бакалавр, а там магистра.

Спасибо за ответы!

Опубликовано
Добрый день!

Индивидуально решаете с ВУЗом. Некоторые ВУЗы могут сократить год обучения при наличии подтверждения прохождения каких-либо дисциплин (Записываетесь на индивидуальный график обучения), а по поводу зачтения определенных предметов - решение только за преподавателем. Если изначально у Вас заочка, то я затрудняюсь ответить. Если в Польше будете поступать тоже на заочку, то особых проблем в обучении не будет.

Опубликовано
Добрый день!

Обратитесь в фирмы которые занимаются образованием в Польще их сейчас очень много, например mojaedukacja, они вам дадут подробную инфу. что и по чем и как, секономите и время и нервы

Опубликовано
Обратитесь в фирмы которые занимаются образованием в Польще их сейчас очень много, например mojaedukacja, они вам дадут подробную инфу. что и по чем и как, секономите и время и нервы

Как раз, чтобы сэкономить, лучше к "фирмам" не обращаться. Все они берут деньги за весьма посредственную помощь. Обращайтесь напрямую в ВУЗ. На сайтах многих универов есть страница на укр или рус языке (в крайнем случае, по-англ есть почти всегда), и там можно найти контакты русскоязычного рекрутера, который непосредственно работает в универе.

Вы и так должны будете заплатить за впис, за рекрутацию (от 100 до 400 злот за каждый сбор), так зачем еще укр посредникам платить за информацию, которую все-равно получите от универа?

Опубликовано
Как раз, чтобы сэкономить, лучше к "фирмам" не обращаться. Все они берут деньги за весьма посредственную помощь. Обращайтесь напрямую в ВУЗ. На сайтах многих универов есть страница на укр или рус языке (в крайнем случае, по-англ есть почти всегда), и там можно найти контакты русскоязычного рекрутера, который непосредственно работает в универе.

Вы и так должны будете заплатить за впис, за рекрутацию (от 100 до 400 злот за каждый сбор), так зачем еще укр посредникам платить за информацию, которую все-равно получите от универа?

йес !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...