Mila38 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте, давно читаю этот форум много узнала полезной информации. Возник такой вопрос, если у моего мужа в свидетельстве о рождении выданного ещё в СССР указано, что отец поляк этого документа будет достаточно или ещё нужно и отца свидетельство о рождении на подачу документов на сталый побыт по происхождению. Цитата
bybyka Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Здравствуйте, давно читаю этот форум много узнала полезной информации. Возник такой вопрос, если у моего мужа в свидетельстве о рождении выданного ещё в СССР указано, что отец поляк этого документа будет достаточно или ещё нужно и отца свидетельство о рождении на подачу документов на сталый побыт по происхождению. Достаточно. Но если есть дополнительные доки (военник например, или еще что) то это будет большим плюсом. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Данные по национальности содержаться не только в военнике. Я тут давал разъяснение, где можно найти национальность. Т.е. в каких документах. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать