Zerov Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 День добрый. Веду переговоры с фирмой в Венгрии, хочу приобрести комплект оборудования,появилась необходимость выехать для заключения договора и осмотреть и проверить оборудование. Еду на автомобиле с партнером по бизнесу. Хотелось бы знать какую визу (гостевую или бизнес) мне проще открывать. С какими проблемами можем столкнуться. Документы вроде все подготовил, но все же если есть возможность то лучше узнать заранее. П.С. просьба, если у кого есть пример письма вызова от предприятия в Венгрии буду признателен. Цитата
WhiteWing Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 День добрый. Веду переговоры с фирмой в Венгрии, хочу приобрести комплект оборудования,появилась необходимость выехать для заключения договора и осмотреть и проверить оборудование. Еду на автомобиле с партнером по бизнесу. Хотелось бы знать какую визу (гостевую или бизнес) мне проще открывать. С какими проблемами можем столкнуться. Документы вроде все подготовил, но все же если есть возможность то лучше узнать заранее. П.С. просьба, если у кого есть пример письма вызова от предприятия в Венгрии буду признателен. Ну я точно знаю, что если вы не хотите излишних вопросов и ненужной бюрократии, то берите гостевую. В случае, если фирма представляет из себя крупную структуру, то тут уже бизнес Цитата