sed82 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Получил завозление по нему получил визу на год. Но буду работать у другого работодателя вот и интересует какие документы он должен сделать для моего официального трудоустройства?? Хочу подать документы на карту часового побуту какие нужны документы и нужно ли ждать 3 месяца официально отработать ? Цитата
Lexozz Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Если Вы еще не работали по освядчению за 180 из последних 365 дней, то попросите работодателя сделать такое "oświadczenie o zamiarze powierzenia wykonywania pracy". Если отработали - тогда только новое зезволение. По идее виза, полученная на основе зезволения, должна давать возможность работать с освядчением. Можете подаваться сразу (не ожидая 3 месяца) с освядчением и контрактом, но тогда нужно сделать анализ рынка труда, что на это место не было безработных поляков. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
leproman Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Можете подаваться сразу (не ожидая 3 месяца) с освядчением и контрактом, но тогда нужно сделать анализ рынка труда, что на это место не было безработных поляков. В чем разница между анализ рынка труда и опиньей старосты? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 июня, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В чем разница между анализ рынка труда и опиньей старосты? Ни в чем, просто два разных названия одной и той же бумажки. Еще иногда "информацией от старосты" называют Цитата