Перейти к содержанию

Gona

Консульство для получения визы с картой поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста, у жены и ребенка карты поляка, получены по месту прописки, в Киеве. Но сейчас визы заканчиваются и надо их обновить, а в Киев ехать не хочется совсем (мы на Западной Украине). Вопрос такой - можно ли податься на визу с картой поляка во Львове, Ивано-Франковске, Луцке в конце-концов что бы в Киев не пилить?

Опубликовано

Насколько я знаю, таки по прописке. Если есть оф. работа/учеба в конс. округе, отличном от округа прописки - тоже было можно, но вроде бы этот вариант был сложнее. Не претендую на полноту ответа, отозвался, потому как вопрос пока без ответов.

Опубликовано
Коллеги, подскажите пожалуйста, у жены и ребенка карты поляка, получены по месту прописки, в Киеве. Но сейчас визы заканчиваются и надо их обновить, а в Киев ехать не хочется совсем (мы на Западной Украине). Вопрос такой - можно ли податься на визу с картой поляка во Львове, Ивано-Франковске, Луцке в конце-концов что бы в Киев не пилить?

В Киев и желательно рано(очень рано утром-большие очереди.

Опубликовано

Только по месту прописки или если предоставите справку с работы что Вы работаете в другом городе, где подаётесь. Только так.

не надо иметь мой мозг в извращённой форме - я не получаю от этого оргазм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...