Gona Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, у жены и ребенка карты поляка, получены по месту прописки, в Киеве. Но сейчас визы заканчиваются и надо их обновить, а в Киев ехать не хочется совсем (мы на Западной Украине). Вопрос такой - можно ли податься на визу с картой поляка во Львове, Ивано-Франковске, Луцке в конце-концов что бы в Киев не пилить? Цитата
Rick Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Насколько я знаю, таки по прописке. Если есть оф. работа/учеба в конс. округе, отличном от округа прописки - тоже было можно, но вроде бы этот вариант был сложнее. Не претендую на полноту ответа, отозвался, потому как вопрос пока без ответов. Цитата
wujekGaga Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, у жены и ребенка карты поляка, получены по месту прописки, в Киеве. Но сейчас визы заканчиваются и надо их обновить, а в Киев ехать не хочется совсем (мы на Западной Украине). Вопрос такой - можно ли податься на визу с картой поляка во Львове, Ивано-Франковске, Луцке в конце-концов что бы в Киев не пилить? В Киев и желательно рано(очень рано утром-большие очереди. Цитата
Gorchitza Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста, у жены и ребенка карты поляка, получены по месту прописки, в Киеве. Но сейчас визы заканчиваются и надо их обновить, а в Киев ехать не хочется совсем (мы на Западной Украине). Вопрос такой - можно ли податься на визу с картой поляка во Львове, Ивано-Франковске, Луцке в конце-концов что бы в Киев не пилить? Только по месту прописки или если предоставите справку с работы что Вы работаете в другом городе, где подаётесь. Только так. Цитата не надо иметь мой мозг в извращённой форме - я не получаю от этого оргазм.