AnnaPa Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно найти номер счета для оплаты услуг WES? при открытии акаунта я указала оплату через кредитную карту. Теперь только форма для оплаты кредиткой и открывается. Где теперь взять их номер счета, чтобы перевести на их счет? Цитата 19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree
entriness Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно найти номер счета для оплаты услуг WES? при открытии акаунта я указала оплату через кредитную карту. Теперь только форма для оплаты кредиткой и открывается. Где теперь взять их номер счета, чтобы перевести на их счет? Создайте другой аккаунт и выберите другой способ оплаты. Цитата
AnnaPa Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Создайте другой аккаунт и выберите другой способ оплаты. тогда у меня будет другой номер, а я этот номер уже в формах указала и документы в Киев отправила Цитата 19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree
entriness Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 тогда у меня будет другой номер, а я этот номер уже в формах указала и документы в Киев отправила тогда создайте другой аккаунт и посмотрите реквизиты если они там есть Цитата