Перейти к содержанию

mahalas

Просмотр Евро-2016 в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что мои шансы в поиске приблежаются к нулю, но может на форуме найдуться украинцы из Жешува, да еще и футбольные болельщики? Было бы неплохо собираться в одном из заведений города для совместного просмотра матчей с участием сборной Украины.

Опубликовано

23-25 июня в Жешуве будет какой-то фест, на котором будут выступать Hardkiss и Джамала.

Я, возможно, и приеду :) Это прояснится ближе к концу следующей недели.

А вы пока, уважаемый mahalas, поделитесь адресами приличных питейных заведений Жешува ;) В принципе, можно вечерком и по пивку ;)

Опубликовано

Я в Жешуве живу меньше двух недель, поэтому точно не являюсь экспертом в данном вопросе. Но обязательно поинтересуюсь у коллег на работе, местных любителей "со стажем" :mellow: Но могу точно сказать, что весь центр города, а особенно площадь Рынок, где и будет проходить фестиваль - это большое питейное заведение. В этом плане Жешув мало чем отличается от Кракова. Разве что масштабами и количеством пьяных англичан и других алкотуристов :lol: Я тоже собирался на этот фестиваль. Но у меня нет выбора, ведь дом, где живу находиться прямо на площади Рынок. Так что по крайней мере в субботу буду всегда в пределах досягаемости. И если нужно будет оставить вещи, выпить кофе/перекусить, всегда к вашим услугам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...