Перейти к содержанию

Ali-Baba

Мама и ребенок хотят поехать в гости В Украину к бабушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

мы с дочкой хотим поехать к бабушке в Украину в гости. Мама украинка с украинским загранпаспортом (дети в паспорт НЕ вписаны, не в украинскийб не в загран) , у дочки имеется немецкий детский загранпаспорт (она родилась здесь, немецкое свидетельство о рождении), папа остается в Германии. Какие документы мне надо сделать какая процедура оформления, вообщем что мне в этом случае нужно знать и делать. Ехать хотим автобусом через Польшу. Поделитесь инфо, Спасибо

Нужно думать о чем думать, нужно думать о чем говорить, нужно думать о чем молчать

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте

мы с дочкой хотим поехать к бабушке в Украину в гости. Мама украинка с украинским загранпаспортом (дети в паспорт НЕ вписаны, не в украинскийб не в загран) , у дочки имеется немецкий детский загранпаспорт (она родилась здесь, немецкое свидетельство о рождении), папа остается в Германии. Какие документы мне надо сделать какая процедура оформления, вообщем что мне в этом случае нужно знать и делать. Ехать хотим автобусом через Польшу. Поделитесь инфо, Спасибо

Только паспорт гражданки ФРГ. ВСЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...