Совушка Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Хотелось бы узнать немного о Лодзи. Экология, работа,аренда жилья, зоны отдыха. Спасибо. Цитата Чёрной кошке всё-равно,что думают о ней серые мыши. Пошив нарядных детских платьев <noindex>https://my.mail.ru/mail/tatyana1962/photo/609</noindex>
Njango Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Хотелось бы узнать немного о Лодзи. Экология, работа,аренда жилья, зоны отдыха. Спасибо. 1. Так як місто рахується 'депресивним', то вартість житла є невисокою за місяць 2. Відпочинок- крім центру/мануфактури/ декількох парків, робити нема шо. Саме по собі місто є брудне, з купами сміття,сіре, з закинутими будинками в центрі, і є непривабливим для туристів. 3. Єкологія норм, робота є, але з.п. є нижче середньої Цитата
Совушка Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 1. Так як місто рахується 'депресивним', то вартість житла є невисокою за місяць 2. Відпочинок- крім центру/мануфактури/ декількох парків, робити нема шо. Саме по собі місто є брудне, з купами сміття,сіре, з закинутими будинками в центрі, і є непривабливим для туристів. 3. Єкологія норм, робота є, але з.п. є нижче середньої Спасибо. Печалька. Думала мне показалось. А в Мануфактуре ничего интересного не нашла для себя. Только цены заоблачные. Посоветуйте, каким своим делом можно заняться, при минимальных вложениях, но прибыльным? Цитата Чёрной кошке всё-равно,что думают о ней серые мыши. Пошив нарядных детских платьев <noindex>https://my.mail.ru/mail/tatyana1962/photo/609</noindex>
Анюта90 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо. Печалька. Думала мне показалось. А в Мануфактуре ничего интересного не нашла для себя. Только цены заоблачные. Посоветуйте, каким своим делом можно заняться, при минимальных вложениях, но прибыльным? ИМХО, любимым. И желательно, чтобы Вы разбирались в этом деле. А вообще, вопрос слишком абстрактный. Нужно изучать сферы, рынок, потенциальных клиентов, наличие специалистов в данной местности. и т.д. Не следует забывать о том, что никто из нас не знает размер Вашего бюджета Цитата
Совушка Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 ИМХО, любимым. И желательно, чтобы Вы разбирались в этом деле. А вообще, вопрос слишком абстрактный. Нужно изучать сферы, рынок, потенциальных клиентов, наличие специалистов в данной местности. и т.д. Не следует забывать о том, что никто из нас не знает размер Вашего бюджета Бюджет небольшой. Здесь 20 лет имела два своих свадебных салона. Хорошо шью, особенно детскую одежду,вышиваю,вяжу,делаю цветы. Ещё имбирные расписные пряники и букеты из конфет, как дополнение ко всему. Что-то из этого будет там интересно? Предположительно город Лодзь. Цитата Чёрной кошке всё-равно,что думают о ней серые мыши. Пошив нарядных детских платьев <noindex>https://my.mail.ru/mail/tatyana1962/photo/609</noindex>
Анюта90 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Бюджет небольшой. Здесь 20 лет имела два своих свадебных салона. Хорошо шью, особенно детскую одежду,вышиваю,вяжу,делаю цветы. Ещё имбирные расписные пряники и букеты из конфет, как дополнение ко всему. Что-то из этого будет там интересно? Предположительно город Лодзь. Все из этого в той или иной мере может оказаться интересным и прибыльным делом. Но для начала Вам следует заняться маркетинговыми исследованиями (вопрос на форуме и мнение одного человека - этого явно недостаточно) и написанием грамотного бизнес плана на основании полученных данных (каким будет Ваш клиент, место действия, реклама, образ и т.д.). Если будете заниматься едой (те же пряники), не забудьте о изучении унийных документов, а так же о написании полной документации вроде хаццп, доброй практики хигиеничней и продукцийней. Естественно, написанные требования должны быть не только на бумаге, иначе сан эпид спокойно жить не даст. Лично я бы наобум деньги не вложила, но я - это я. Есть примеры людей, которые не заморачиваются даже написанием бизнес плана, и дела у них идут относительно неплохо. Цитата
yamukha Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Все из этого в той или иной мере может оказаться интересным и прибыльным делом. Но для начала Вам следует заняться маркетинговыми исследованиями (вопрос на форуме и мнение одного человека - этого явно недостаточно) и написанием грамотного бизнес плана на основании полученных данных (каким будет Ваш клиент, место действия, реклама, образ и т.д.). Если будете заниматься едой (те же пряники), не забудьте о изучении унийных документов, а так же о написании полной документации вроде хаццп, доброй практики хигиеничней и продукцийней. Естественно, написанные требования должны быть не только на бумаге, иначе сан эпид спокойно жить не даст. Лично я бы наобум деньги не вложила, но я - это я. Есть примеры людей, которые не заморачиваются даже написанием бизнес плана, и дела у них идут относительно неплохо. Кличуть на роботу в Лодзь, ІТ фірма на +$100 до поточної з/пл. Чи є зміст міняти Щецін на Лодзь? Цитата
Совушка Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо за ответы. Конечно, на месте уже буду штудировать всё и решать , чем заняться. А пока язык учу. Цитата Чёрной кошке всё-равно,что думают о ней серые мыши. Пошив нарядных детских платьев <noindex>https://my.mail.ru/mail/tatyana1962/photo/609</noindex>
zharsky Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Кличуть на роботу в Лодзь, ІТ фірма на +$100 до поточної з/пл. Чи є зміст міняти Щецін на Лодзь? ІТшники в соціальному сенсі знаходяться в нормальних умовах по всій Польщі. Як на мене - то чому ні ? Цитата
yamukha Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ІТшники в соціальному сенсі знаходяться в нормальних умовах по всій Польщі. Як на мене - то чому ні ? так пишуть, що депресивне місто перед тим як приймати рішення цікаво, наскільки депресивне. наприклад, чи є зміст в ньому купувати нерухомість, чи можна потім буде її здавати в оренду і який буде з того зиск у % в рік? і т.д. і т.п. Цитата
Совушка Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 так пишуть, що депресивне місто перед тим як приймати рішення цікаво, наскільки депресивне. наприклад, чи є зміст в ньому купувати нерухомість, чи можна потім буде її здавати в оренду і який буде з того зиск у % в рік? і т.д. і т.п. Мне Лодзь не понравился, как-то серо,неуютно. Если бы мне пришлось выбирать, этот город я бы не выбрала. Цитата Чёрной кошке всё-равно,что думают о ней серые мыши. Пошив нарядных детских платьев <noindex>https://my.mail.ru/mail/tatyana1962/photo/609</noindex>
zharsky Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый день , в начале августа еду в Лодзь на работу и учебу, ищу жилье (комнату, место в академике и др.) на первое время. Вот обращаюсь ко всем )).. посодействуйте ) спасибо !! Цитата
Gerni Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Год как живем в Лодзи. Судьба занесла сюда без права выбора. Серый город сильно растянут. Месяца через два мнение начало меняться. Город активно развивается. Да это не Краков, пока не краков. Но тут есть что-то своё... Есть порядка 30 парков, развлечения тоже найдутся каждому... Экология - предприятия с центра выносятся в промышленные сьрефы, вода одна из самых лучших в Польше (водопровод) Центр каменицы активно ремонтируются. На этот год 1.5 млрд злотых выделено. Я верю в этот город... Цитата
copylla Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста: оптовые пасмантерии, оптовки бижутерии, аля-китайские рынки в окресностях Лодзя. Я так понимаю, Лодзь - туекстильный клондайк? А конкретные координаты может кто подскажет? Заранее благодарен. Цитата
vigor Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста: оптовые пасмантерии, оптовки бижутерии, аля-китайские рынки в окресностях Лодзя. Я так понимаю, Лодзь - туекстильный клондайк? А конкретные координаты может кто подскажет? Заранее благодарен. <noindex>http://ptakfashioncity.com/</noindex> <noindex>http://targowisko-tuszyn.pl/</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji