Dazik Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день! Очень интересует информация о безвизовом режиме для украинцев. Хочу отдохнуть в Черногории неделю - 10 дней с моей мамой. Особенность в том, что мама живет в Донецке. Не будет ли проблем при пересечении границы, особенно , если лететь "не через тур.агенство", а самостоятельно? И она может улететь как из Киева, так и из Ростова-на-Дону (Россия). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо! Цитата
TravelMonte Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день! Очень интересует информация о безвизовом режиме для украинцев. Хочу отдохнуть в Черногории неделю - 10 дней с моей мамой. Особенность в том, что мама живет в Донецке. Не будет ли проблем при пересечении границы, особенно , если лететь "не через тур.агенство", а самостоятельно? И она может улететь как из Киева, так и из Ростова-на-Дону (Россия). Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо! Не переживайте, если самолетом лететь, то визы не не нужны, не имеет значения сами или с турагенством, удачи Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
Dazik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Не переживайте, если самолетом лететь, то визы не не нужны, не имеет значения сами или с турагенством, удачи спасибо большое, все прошло отлично ! Цитата
obmenochka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Очень классная страна, масса мест где можно отдохнуть. Природа просто завораживающая!! Цитата