Leshiy Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Коллеги, Только, что приземлился в Торонто и нужна Ваша помошь! Для того, чтобы зарегистрироваться в Professional Engineers Ontario мало просто перевода диплома, нужно чтоб ее просмотрел P.Eng Ontario и написал "я свободно владею русским и подтврждаю, что перевод верен". Это не инженерный документ, поэтому штамп инженера ставить не нужно, нужна лишь.подпись и номер инженера. Инжинер любой дисциплины! Коллеги, прошу помочь! Цитата
Del Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Есть специальная тема на этот счет http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=47235 Увы, получившие P.Eng что-то в последнее время редко посещают форум. А жаль, у меня тоже есть вопросы... Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aleut Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Для того, чтобы зарегистрироваться в Professional Engineers Ontario мало просто перевода диплома, нужно чтоб ее просмотрел P.Eng Ontario и написал "я свободно владею русским и подтврждаю, что перевод верен". Это не инженерный документ, поэтому штамп инженера ставить не нужно, нужна лишь.подпись и номер инженера. Инжинер любой дисциплины! Коллеги, прошу помочь! Не надо никаких инженеров. Переводите у сертифицированого переводчика и всё. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Del Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Переводчики - за деньги. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Leshii Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 дело в том, что я сейчас не в канаде, а это потребует еще и печать канадского посольтсва. неужели нет ни одного инженера? нужно поставить только номер и подпись, печать даже не нужно! Цитата
anikol Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 An official English translation of your documents must be certified by a translator from the Association of Translators and Interpreters of Ontario (ATIO) or prepared and certified by a Canadian Professional Engineer (P.Eng). Пришлите в личку документы. Если перевод хороший то смогу помочь. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>