Stardust Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Уважаемые форумчане! У меня ситуация, близкая к критической! 9.04.16 я получила повторную визу жены, в Шеффилде, премиум-сервис. Письмо о том, что Leave to Remain мне гарантирован получила тут-же, а BRP (Biometrical Residence Permit) обещали прислать в течении 7 рабочих дней. На сегодня (21.04) это уже 9 рабочий день, карту не доставили. Паника в том, что 25.04 я должна лететь в Доминикану, чтоб отпраздновать свой юбилей))) Поездка планировалась, естественно, более чем за пол-года! И билеты, естественно, невозвратные! Дозвонилась в Хоум Офис, у них нет никакой информации о том, где мой BRP, когда будет, а из ценных советов на вопрос ЧТО делать??? мне только сказали- не планируйте никаких путешествий до получения этой карты! Дозвонилась также курьеру, который работает для Хоум Офис, у них для меня ничего нет! Т.е. карту еще не высылали..Моя предыдущая виза, которая в паспорте стоит, истекает 24.04... т.е. за день до вылета..Может кто сталкивался с таким? Что делать? Как подтвердить наличие визы (в паспорт в этот раз ничего не поставили, ни стикеров, ни штампов, никаких заметок.. Буду рада любому совету! Цитата
MOzajka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Уважаемые форумчане! У меня ситуация, близкая к критической! 9.04.16 я получила повторную визу жены, в Шеффилде, премиум-сервис. Письмо о том, что Leave to Remain мне гарантирован получила тут-же, а BRP (Biometrical Residence Permit) обещали прислать в течении 7 рабочих дней. На сегодня (21.04) это уже 9 рабочий день, карту не доставили. Паника в том, что 25.04 я должна лететь в Доминикану, чтоб отпраздновать свой юбилей))) Поездка планировалась, естественно, более чем за пол-года! И билеты, естественно, невозвратные! Дозвонилась в Хоум Офис, у них нет никакой информации о том, где мой BRP, когда будет, а из ценных советов на вопрос ЧТО делать??? мне только сказали- не планируйте никаких путешествий до получения этой карты! Дозвонилась также курьеру, который работает для Хоум Офис, у них для меня ничего нет! Т.е. карту еще не высылали..Моя предыдущая виза, которая в паспорте стоит, истекает 24.04... т.е. за день до вылета..Может кто сталкивался с таким? Что делать? Как подтвердить наличие визы (в паспорт в этот раз ничего не поставили, ни стикеров, ни штампов, никаких заметок.. Буду рада любому совету! Нда, как то вы очень поторопились с билетами и юбилеями и советовали вам в XO правильно, все у вас в такие сжатые сроки, что ничего сделать нельзя. Попробуйте позвонить в бордер контроль аэрропорта вылета и спросить как они примут ваше честное слово и письмо из ХО о том, что визу вы получили. Хотя, скорее всего, они не разрешат. Перенести дату вылета не получится? Удачи вам, может придет в эти дни БРП, молитесь! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Stardust Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Нда, как то вы очень поторопились с билетами и юбилеями и советовали вам в XO правильно, все у вас в такие сжатые сроки, что ничего сделать нельзя. Попробуйте позвонить в бордер контроль аэрропорта вылета и спросить как они примут ваше честное слово и письмо из ХО о том, что визу вы получили. Хотя, скорее всего, они не разрешат. Перенести дату вылета не получится? Удачи вам, может придет в эти дни БРП, молитесь! Спасибо за отклик! Похоже, молитвы в моей ситуации самое эффективное средство)) Даты поменять уже нельзя, ибо меньше недели до вылета.. Сижу на скамееечке, смотрю в даль... где же ты, BRP???? ) Цитата
MOzajka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо за отклик! Похоже, молитвы в моей ситуации самое эффективное средство)) Даты поменять уже нельзя, ибо меньше недели до вылета.. Сижу на скамееечке, смотрю в даль... где же ты, BRP??? ) Стардаст, как вы там? Пришел БРП или что решили? Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
British Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Из сотен заявлений клиентов в личных визитах, что я подавал, практически 97 % процентов карточек приходили на 3-1 рабочий день. В письме, которое Вы получили, должен быть E-mail. Попробуйте написать им и сообщите о запланированном мероприятии. Уважаемые форумчане! У меня ситуация, близкая к критической! 9.04.16 я получила повторную визу жены, в Шеффилде, премиум-сервис. Письмо о том, что Leave to Remain мне гарантирован получила тут-же, а BRP (Biometrical Residence Permit) обещали прислать в течении 7 рабочих дней. На сегодня (21.04) это уже 9 рабочий день, карту не доставили. Паника в том, что 25.04 я должна лететь в Доминикану, чтоб отпраздновать свой юбилей))) Поездка планировалась, естественно, более чем за пол-года! И билеты, естественно, невозвратные! Дозвонилась в Хоум Офис, у них нет никакой информации о том, где мой BRP, когда будет, а из ценных советов на вопрос ЧТО делать??? мне только сказали- не планируйте никаких путешествий до получения этой карты! Дозвонилась также курьеру, который работает для Хоум Офис, у них для меня ничего нет! Т.е. карту еще не высылали..Моя предыдущая виза, которая в паспорте стоит, истекает 24.04... т.е. за день до вылета..Может кто сталкивался с таким? Что делать? Как подтвердить наличие визы (в паспорт в этот раз ничего не поставили, ни стикеров, ни штампов, никаких заметок.. Буду рада любому совету! Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer