ValeraZajcev Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Скоро буду ехать в Краков,расскажите что да как? как с правами дела обстоят?наши катят?есть ли возможность познакомится там с Украинской девушкой?или Полячкой? Как с проездом?цены на проезд?питание?сигареты? Что за правила о полиции? Как правильно спросить прохожего??? Цитата
vidima Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 или Полячкой? однозначно проще с Украинячкой, Россиячкой или Белорусячкой з.ы. сорри не cдержался) Цитата
mr.tornado Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Я сомневаюсь, что Вы получите адекватные ответы на вопросы в этой теме, потому что эти вопросы сотни (если не тысячи) раз обсуждались и на форуме, и в блогах иммигрантов. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
karin123 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 однозначно проще с Украинячкой, Россиячкой или Белорусячкой з.ы. сорри не cдержался) Цитата
FRANCESCO Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 однозначно проще с Украинячкой, Россиячкой или Белорусячкой Это по-польски она "polka", а по-русски она будет как "полькой", так и "полячкой", хоть последний вариант и устаревает. Цитата
vidima Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Это по-польски она "polka", а по-русски она будет как "полькой", так и "полячкой", хоть последний вариант и устаревает. дело не в том что он безнадежно устарел и просторечен, а в том что вызывает негативную реакцию у поляков и тем кто собирается здесь жить\работать желательно учитывать это... Цитата
Mazurka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Скоро буду ехать в Краков,расскажите что да как? как с правами дела обстоят?наши катят?есть ли возможность познакомится там с Украинской девушкой?или Полячкой? Как с проездом?цены на проезд?питание?сигареты? Что за правила о полиции? Как правильно спросить прохожего??? (петь на мотив песни Настоящих гавайцев из "Капитана Врунгеля".) Вы хотите ехать в Краков? Рассказать Вам что, да как? Тут, учтите, много страхов, Если ты не знаешь - как? Тут с правами все в порядке Я об этих и о тех Наши катят ежедневно Часто вызывают смех Познакомиться - хоть завтра Ну а лучше уж вчера А полячек тут не сыщешь Разве только с бодуна На проезд совсем немного Нужно только заплатить Ну и с непустым карманом В Польшу надо прикатить Что поесть, курнуть и выпить Тут найдете вы всегда Почитайте лучше что-то Будем очень бла-га-да Цитата
Марыся Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (петь на мотив песни Настоящих гавайцев из "Капитана Врунгеля".) Вы хотите ехать в Краков? Рассказать Вам что, да как? Тут, учтите, много страхов, Если ты не знаешь - как? Тут с правами все в порядке Я об этих и о тех Наши катят ежедневно Часто вызывают смех Познакомиться - хоть завтра Ну а лучше уж вчера А полячек тут не сыщешь Разве только с бодуна На проезд совсем немного Нужно только заплатить Ну и с непустым карманом В Польшу надо прикатить Что поесть, курнуть и выпить Тут найдете вы всегда Почитайте лучше что-то Будем очень бла-га-да БРАВО!!! Цитата
sasat8 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Скоро буду ехать в Краков,расскажите что да как? как с правами дела обстоят?наши катят?есть ли возможность познакомится там с Украинской девушкой?или Полячкой? Как с проездом?цены на проезд?питание?сигареты? Что за правила о полиции? Как правильно спросить прохожего??? Надо сначало сделать загран паспорт и получить визу Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (петь на мотив песни Настоящих гавайцев из "Капитана Врунгеля".) Мне больше напомнило Бандераса с его Песней Марьячи: Soy un hombre muy honrado, Que me gusta lo mejor Pa' mujeres no me falta Ni el dinero, ni el amor. ... Цитата
Floridor Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Как правильно спросить прохожего??? Желательно вежливо и на польском. Цитата