Перейти к содержанию

AndriiTOR

Fswp или Oinp?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все понятно. Никто и не говорит, что мне нужно оплатить подачу заявки и адвоката. Но поскольку от LMIA зависит смогу ли я остаться в Канаде либо поеду домой в сентябре месяце, то я вроде бы как заинтересован в положительном LMIA. Вопрос в том, чтобы рискнуть и заполнить LMIA самостоятельно (работодателю) либо обратиться к адвокату. И в том и в другом случае всегда есть риск получить негативный LMIA. Но хочеться свести этот риск к минимуму.

Опубликовано

Кто может объяснить в чем разница между LMIA for high-wage or low-wage positions и LMIA for employers who wish to hire a skilled worker to support their permanent residency?

Если я правильно понял, то в первом случае это только для получения TFWP, а во втором случае для того же TFWP и поддержки работника при подаче на PR по одной из программ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...