AndriiTOR Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Это все понятно. Никто и не говорит, что мне нужно оплатить подачу заявки и адвоката. Но поскольку от LMIA зависит смогу ли я остаться в Канаде либо поеду домой в сентябре месяце, то я вроде бы как заинтересован в положительном LMIA. Вопрос в том, чтобы рискнуть и заполнить LMIA самостоятельно (работодателю) либо обратиться к адвокату. И в том и в другом случае всегда есть риск получить негативный LMIA. Но хочеться свести этот риск к минимуму. Цитата
AndriiTOR Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Попробую задать вопрос по другому. Кто-нибудь сталкивался с заполнением формы для LMIA? Цитата
AndriiTOR Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто может объяснить в чем разница между LMIA for high-wage or low-wage positions и LMIA for employers who wish to hire a skilled worker to support their permanent residency? Если я правильно понял, то в первом случае это только для получения TFWP, а во втором случае для того же TFWP и поддержки работника при подаче на PR по одной из программ. Цитата