shura1 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 привет, кто на форуме! Хотим съездить за границу. в связи с этим срочно понадобилось проверить свои знания английского.. мне посоветовали ielts.su посмотреть тут. кто у них сдавал отпишитесь будем благодарны) Цитата
Dimon79 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Доброго времени суток! Извините за спам. Может я не в тему пишу, подскажите, кто недавно выигрывал Грин карту и уехал или только собирается уезжать. Очень нужна консультация от этого человека. Заранее благодарен за помощь Цитата
vlad500 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Доброго времени суток! Извините за спам. Может я не в тему пишу, подскажите, кто недавно выигрывал Грин карту и уехал или только собирается уезжать. Очень нужна консультация от этого человека. Заранее благодарен за помощь Так, Димончик, ответа Вам тем более не дождаться. Есть ещё 23 сообщения на этой странице и 155 страниц примерно по 30 сообщений на каждой. Итого осталось тыкнуть 4673 раза. Как там раньше говорили : За работу, товарищи ! Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.