Перейти к содержанию

lady82

Вторая работа и разрешение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно здесь мне помогут?Ситуация такая,есть карта побыта от роботы, но хочу пойти еще на одну - нужно ли опять делать разрешение на роботу,если уже есть карта,? Спасибо.

Опубликовано
Возможно здесь мне помогут?Ситуация такая,есть карта побыта от роботы, но хочу пойти еще на одну - нужно ли опять делать разрешение на роботу,если уже есть карта,? Спасибо.

Здравствуйте. Если карта была оформлена на основании работы, то в случае смены работодателя карту также нужно переоформлять.

Опубликовано

Но только в случае увольнения, если это будет вторая работа - обычное зазволение на працю.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
Но только в случае увольнения, если это будет вторая работа - обычное зазволение на працю.

Да- да....именно дополнительная робота.На иммигрант инфо скащали- что ничего не надо,только договор труда и все.

Опубликовано
Да- да....именно дополнительная робота.На иммигрант инфо скащали- что ничего не надо,только договор труда и все.

Это не так. Каждое разрешение на работу выдается под конкретное место работы, должность и человека. Т.е. под вторую работу так же нужно получать.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...