Jump to content
Waterlily

ЭКО в России, Израиле.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У нас с мужем проблемы с зачатием малыша, в браке почти 12 лет, а деток нет, вот решили попробовать судьбу еще и путем ЭКО. Рассматриваем клиники России и Израиля. Будем рады любой помощи в виде информации о той или иной клинике, врачах и т.д.

Posted

Изначально я бы вам советовала все-таки пройтись по форумам этих стран, наверняка в интересующем вас городе есть клиника и отзывы о ней. Так сложно сказать, Россия большая...где вам лучше не ясно. Муж лечился от бесплодия в Евромед Инвитро, но нам все равно пришлось делать ЭКО. Думаю нам повезло, т.к. удачным был второй раз, это достаточно быстро. Надеюсь хоть чем-то помогла.

Posted
Изначально я бы вам советовала все-таки пройтись по форумам этих стран, наверняка в интересующем вас городе есть клиника и отзывы о ней. Так сложно сказать, Россия большая...где вам лучше не ясно. Муж лечился от бесплодия в Евромед Инвитро, но нам все равно пришлось делать ЭКО. Думаю нам повезло, т.к. удачным был второй раз, это достаточно быстро. Надеюсь хоть чем-то помогла.

В сети ищу конечно же, но сколько людей, столько и мнений, сами понимаете. Определенный город для нас значения тоже не имеет, лишь бы специалистов толковых найти. У нас тоже мужской фактор основной, но и у меня проблемы есть, поэтому нужен хороший гинеколог-репродуктолог. А вы как давно ЭКО делали? Как вообще процедуру перенесли? Кто у вас врач был? Как впечатления от отношения и т.д. Неплохо бы еще и контакты хотя бы клиники заиметь у вас.

Posted

Из личного опыта, я делала ЭКО три года назад….вы знаете ради того счастья, это мелочи которые можно выдержать :) На счет контактов Евромед, могу поделится меилом врача. Для начала попробуйте связаться с ним так, может она проконсультирует, вышлите ей документы, а там видно будет. У меня остался её меил krutsova@euromed-invitro.ru попробуйте. И конечно желаю всем хочушкам удачи.

Posted

Сильная медицина в отношении ЭКО в ЮАР.

Клиник много, людей обращается много из разных стран. Статистика хорошая.

Одна из ведущих клиник в Йоханнесбурге - VitaLab.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Туры по Африке.