Georgij Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Привет всем.Работодатель не знает как продолжить умову злеценя для жены украинки ,которая получила карту побыта члена семьи гражданина ЕС.Жена получила новый статус в рабочих отношениях с работодателем.Частная фирма.Ничего не меняется в контракте? Или есть какие-то изменения ,плюсы для жены? Спасибо. Цитата
Yuna Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А что тут такого? Берешь и продолжаешь. Ей разрежение на работу не надо для работы. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Georgij Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А что тут такого? Берешь и продолжаешь. Ей разрежение на работу не надо для работы. Ага,что-то и оно.... А шефова говорит,надо в Варшаву звонить спрашивать.Я завтра в Ужонд схожу.Вы действительно правы.Спасибо.Ещё одно.Она не хочет умову о праце,а хочет продлить умову злеценя.Для жены лучше было бы умова о праце.Но ведь шефову не заставить... Цитата
alyona27 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Ага,что-то и оно.... А шефова говорит,надо в Варшаву звонить спрашивать.Я завтра в Ужонд схожу.Вы действительно правы.Спасибо.Ещё одно.Она не хочет умову о праце,а хочет продлить умову злеценя.Для жены лучше было бы умова о праце.Но ведь шефову не заставить... Разрешения точно не нужно и умова злеценя продлевается без проблем (сама работала полгода на злецени с такой картой побыту). Цитата С уважением Алена.
Georgij Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Разрешения точно не нужно и умова злеценя продлевается без проблем (сама работала полгода на злецени с такой картой побыту). С понедельника будет продление,возможно на весь срок побыта.Жена довольная и счастливая.Директор интернет-склепа тоже в восторге.Никогда прежде украинки там не работали. Цитата