Перейти к содержанию

Georgij

Умова злеценя для жены,имеющей Kartu Pobytu Czlonka Rodzyny Obywatelia Ue

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Работодатель не знает как продолжить умову злеценя для жены украинки ,которая получила карту побыта члена семьи гражданина ЕС.Жена получила новый статус в рабочих отношениях с работодателем.Частная фирма.Ничего не меняется в контракте? Или есть какие-то изменения ,плюсы для жены? Спасибо.

Опубликовано

А что тут такого? Берешь и продолжаешь.

Ей разрежение на работу не надо для работы.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
А что тут такого? Берешь и продолжаешь.

Ей разрежение на работу не надо для работы.

Ага,что-то и оно.... А шефова говорит,надо в Варшаву звонить спрашивать.Я завтра в Ужонд схожу.Вы действительно правы.Спасибо.Ещё одно.Она не хочет умову о праце,а хочет продлить умову злеценя.Для жены лучше было бы умова о праце.Но ведь шефову не заставить...

Опубликовано
Ага,что-то и оно.... А шефова говорит,надо в Варшаву звонить спрашивать.Я завтра в Ужонд схожу.Вы действительно правы.Спасибо.Ещё одно.Она не хочет умову о праце,а хочет продлить умову злеценя.Для жены лучше было бы умова о праце.Но ведь шефову не заставить...

Разрешения точно не нужно и умова злеценя продлевается без проблем (сама работала полгода на злецени с такой картой побыту).

С уважением

Алена.

Опубликовано
Разрешения точно не нужно и умова злеценя продлевается без проблем (сама работала полгода на злецени с такой картой побыту).

С понедельника будет продление,возможно на весь срок побыта.Жена довольная и счастливая.Директор интернет-склепа тоже в восторге.Никогда прежде украинки там не работали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...