Jump to content

Tania30

Ищу работу - Чикаго

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Получила туристическую визу. О ситуации в Украине сами знаете, решила немного поработать, а то с финансами совсем плохо. Прилетела в Чикаго пару дней назад. Друзья и знакомые в городе есть - сразу помогли с жильем, встретили в аэропорту... Но с работой пока никак - не нашли.

Мне 30 лет. На английском могу разговаривать на простенькие темы. Очень немножко знаю польский (как и у многих - многое понимаю, но что-то сказать трудно). Друзья не рекомендуют искать работу по объявлению - говорят, много нехороших работодателей, которые не платят (даже некоторые из знакомых вот так по две недели отработали и остались ни с чем). Хотя, говорят, сейчас уже есть способы бороться с такими недружелюбными элементами, но лично для меня это крайний случай, сначала решила попытать счастья здесь.

Понятное дело, что в моих условиях на многое рассчитывать не приходится - уборка домов, работа в магазине или кафе. Если, может, кто-нибудь знает, к кому можно обратиться за помощью, буду очень признательна.

Posted

А вы знаете что по туристической визе работать нельзя, она для отдыха и туризма