Igor_T Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день. У меня есть виза D. Заканчивается 31.03.2016. Получал по Карте Поляка. Я знаю, что оплатить за назначение даты подачи документов и оплатить эту процедуру можно раньше, оплата действует 2 месяца. Вопрос: Можно ли подать документы на новую визу до окончания действия старой? Спасибо. Цитата
Yuna Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А вы не думали подаваться просто на сталый побыт? Тогда и не надо выезжать... Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Igor_T Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А вы не думали подаваться просто на сталый побыт? Тогда и не надо выезжать... Я в Украине... Цитата
chuburinka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Я в Украине... Можно, не раньше, чем за 3 месяца до окончания старой. У родителей была виза до 1 ноября, 10 августа сделали новую от 2 ноября. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)