MilaLov Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Доброе время суток всем! Вопрос следующего характера - в personal history необходимо указать все компании в которых когда либо работала (Я не говорю о компаниях от которых я предоставляю референс письма, я говорю о компаниях, которые когда-то где-то произошли в жизни). Кто как поступил и как правильно поступить с фирмами в которых например: - в студенческое время работала несколько месяцев, но не была оформлена - работала из дома, пописывала статьи на заказ (для двух конкретных фирм), без каких-либо контрактов Указывать как работу, указывать как период занятости, указывать как период безработицы? И также вопрос про фирмы от которых беру референс письма - в письмах указана реальная зарплата. контрактов нет. платили в серую. Что лучше - реальную зп по документам или реальную зп по правде? Не знаю насколько глубоко будут проверять прошлое и будут ли обращать внимание на такие вещи. Поделитесь пожалуйста успешным опытом. Заранее спасибо! Цитата 11.12.13 - решили ехать в Канаду 15.03.14 - IELTS 6.5 16.07.14 - подача на SP 24.07.14 - запрос на медицину 08.08.14 - запрос на паспорт 13.08.14 - подача на TRV 26.08.14 - запрос на паспорт 06.09.14 - приземлились в Торонто 25.10.14 - OWP вместо TRV 29.10.15 - OWP для обоих продлены на год 13.01.16 - LMIA 02.02.16 - Express entry profile submitted 10.02.16 - ITA (CEC)
Olli Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 В данном случае, да и вообще, лучше писать правду. Если работали, так и напишите, что работали. В чём именно то суть проблемы? Что налогов не платили? Ну так про это вроде никто вас и не спрашивает и всплыть это толком не может. Какую з/п указывать лучше белую или серую- извечный вопрос. Я особо не вижу почему бы серую не указать, тем более если её действительно получали. Опять же налоговый вопрос на практике ни у кого не всплывает. Ну и плюс к тому белые з/п обычно очень маленькие, что шансы общие занижает. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru