Перейти к содержанию

MilaLov

Заявка на иммиграцию послe Ita. Вопрос про Personal History

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем!

Вопрос следующего характера - в personal history необходимо указать все компании в которых когда либо работала (Я не говорю о компаниях от которых я предоставляю референс письма, я говорю о компаниях, которые когда-то где-то произошли в жизни). Кто как поступил и как правильно поступить с фирмами в которых например:

- в студенческое время работала несколько месяцев, но не была оформлена

- работала из дома, пописывала статьи на заказ (для двух конкретных фирм), без каких-либо контрактов

Указывать как работу, указывать как период занятости, указывать как период безработицы?

И также вопрос про фирмы от которых беру референс письма - в письмах указана реальная зарплата. контрактов нет. платили в серую. Что лучше - реальную зп по документам или реальную зп по правде?

Не знаю насколько глубоко будут проверять прошлое и будут ли обращать внимание на такие вещи.

Поделитесь пожалуйста успешным опытом.

Заранее спасибо!

11.12.13 - решили ехать в Канаду

15.03.14 - IELTS 6.5

16.07.14 - подача на SP

24.07.14 - запрос на медицину

08.08.14 - запрос на паспорт

13.08.14 - подача на TRV

26.08.14 - запрос на паспорт

06.09.14 - приземлились в Торонто

25.10.14 - OWP вместо TRV

29.10.15 - OWP для обоих продлены на год

13.01.16 - LMIA

02.02.16 - Express entry profile submitted

10.02.16 - ITA (CEC)

Опубликовано

В данном случае, да и вообще, лучше писать правду.

Если работали, так и напишите, что работали. В чём именно то суть проблемы?

Что налогов не платили? Ну так про это вроде никто вас и не спрашивает и всплыть это толком не может.

Какую з/п указывать лучше белую или серую- извечный вопрос.

Я особо не вижу почему бы серую не указать, тем более если её действительно получали. Опять же налоговый вопрос на практике ни у кого не всплывает. Ну и плюс к тому белые з/п обычно очень маленькие, что шансы общие занижает.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...