Перейти к содержанию

rik13

Проблемы с вызовом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вопрос. Работодатель говорит что подал на воевудское разрешение но документов нет уже 4 месяца. Хочу поменять работодателя. Новый шеф хочет сделать мне вызов. Не будет ли накладок в оформлении нового вызова. Или бывший работодатель должен отказаться от ещё не полученных документов?

Опубликовано
Есть такой вопрос. Работодатель говорит что подал на воевудское разрешение но документов нет уже 4 месяца. Хочу поменять работодателя. Новый шеф хочет сделать мне вызов. Не будет ли накладок в оформлении нового вызова. Или бывший работодатель должен отказаться от ещё не полученных документов?

Накладок не будет. Еще подождете пару месяцев. А бывший работодатель даст себе рады. Не волнуйтесь. Сглосит в уженд, что зезволение не актуально. Работник не приехал...

• Главные администраторы
Опубликовано

Если работодатель бросает работнику вызов - работник должен с честью принять вызов и одержать верх над работодателем :)

А если серьезно - что подразумевается под вызовом? Освядчение?

Опубликовано
Если работодатель бросает работнику вызов - работник должен с честью принять вызов и одержать верх над работодателем :)

А если серьезно - что подразумевается под вызовом? Освядчение?

я подозреваю исходя из текста приглашение от воеводы на год. )

Опубликовано

А какая вообще ответственность работодателя, который сделал воеводское приглашение человеку, а тот не приехал, или приехал но не объявился, а потерялся где-то на бескрайних просторах Европы? Каковы его действия должны быть и в какие сроки?

• Главные администраторы
Опубликовано
А какая вообще ответственность работодателя, который сделал воеводское приглашение человеку, а тот не приехал, или приехал но не объявился, а потерялся где-то на бескрайних просторах Европы? Каковы его действия должны быть и в какие сроки?

Работодатель обязан в течение 7 дней письменно уведомить воеводу, если работник:

1) Не начал работу в течение трех месяцев от даты начала действия зезволения.

2) Прервал работу более чем на три месяца за время действия зезволения.

3) Окончил работу более чем за три месяца до окончания действия зезволения.

Там есть еще пара моментов, о которых надо уведомить воеводу, но они к работнику относятся постольку поскольку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...