savik81 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем доброго времени суток. Долго мучает вопрос перевода денег на приватовскую гривневую карточку из Польши. Кто знает какие есть варианты, предлагайте. Про карточку от Кредо банка я знаю. Меня интересует конкретно перевод денег на приват. Тут вот нашёл статьюудалено несанкционированная реклама своих ресурсов запрещена ©mr.tornado Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 22 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Кто пользовался? Я пользовался TransferWise-ом, достаточно неплохой сервис. Из минусов - он завязан на межбанк, потому обмен денег на гривну возможен только в определенный период и получатель должен иметь карту привет-банка. Из плюсов - низкая комиссия, если пересылать в будний день утром или днем - деньги приедут очень быстро. Цитата
julyn Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне переводили с польской карты на карту Фидобанка и на карту Привата в гривнах через сервис переводов с карты на карту на фидомаркете. Деньги поступают в онлайн, комиссия около 3%. Там можно зайти ввести данные и вам рассчитает сумму комиссии и зачисления. Цитата
Mazurka Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне переводили с польской карты на карту Фидобанка и на карту Привата в гривнах через сервис переводов с карты на карту на фидомаркете. Деньги поступают в онлайн, комиссия около 3%. Там можно зайти ввести данные и вам рассчитает сумму комиссии и зачисления. С какого банка в Польше? Цитата
julyn Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 С какого банка в Польше? C карты Pekao, но насколько я понимаю, то для переводов с карт не имеет значения в каком банке открыта карта. Главное, что бы карта была Visa или Master. В Украине подобных сервисов много и работают так, но почему-то не на всех можно сделать перевод с карты, открытой не в Украине. Выдает ошибки или операция запрещена банком. Этот нашли методом проб Цитата
vidima Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Я оформлял счет в ПЕКАО. Это банк группы Уникредит (в Украине к этой группе относится Укрсоцбанк). Уже нет. Банк продан. И снятие без комиссии скоро перестанет работать если было. Цитата