marinkakr Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день! Я нахожусь в Польше по рабочей визе с 10 летним ребенком. Ребенок вписан в мой паспорт. При оформлении здравотнего забеспечения на меня и ребенка возник вопрос номер какого документа должен стоять у ребенка,если он собственного документа не имеет.Сказали,что номер моего паспорта стоять не может.Подскажите,как быть? что делать?Может кто сталкивался. спасибо. Цитата
PilenGAS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день! Я нахожусь в Польше по рабочей визе с 10 летним ребенком. Ребенок вписан в мой паспорт. При оформлении здравотнего забеспечения на меня и ребенка возник вопрос номер какого документа должен стоять у ребенка,если он собственного документа не имеет.Сказали,что номер моего паспорта стоять не может.Подскажите,как быть? что делать?Может кто сталкивался. спасибо. Спросите, их устроит, если у ребенка будет PESEL? Посмотрите <noindex> </noindex> Цитата
OlgaOks Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Спросите, их устроит, если у ребенка будет PESEL? Посмотрите <noindex> </noindex> А как ребенку PESEL получить? Цитата
marysiaM Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А как ребенку PESEL получить? Я бы на вашем месте обратилась в ЗуС. Ребенок имеет право быть на вашей страховке! A как это залатвит ЗУС не ваша головная боль! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 20 февраля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я бы на вашем месте обратилась в ЗуС. Ребенок имеет право быть на вашей страховке! A как это залатвит ЗУС не ваша головная боль! Насколько я знаю, обычно это решается следующим образом - указывается номер паспорта и через косую черту - номер вписанного ребенка. Например, вот так: AB123456/1 Цитата
marinkakr Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Сегодня была еще раз в поликлинике. Анкеты приняли,принесла им свидетельство о рождении.Сказали попробуют его зарегистрировать и сообщат. Спасибо за видео. Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 А как ребенку PESEL получить? Выше видео посмотрите. Цитата
PilenGAS Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Сегодня была еще раз в поликлинике. Анкеты приняли,принесла им свидетельство о рождении.Сказали попробуют его зарегистрировать и сообщат. Спасибо за видео. Получилось ребенку сделать PESEL? Цитата
OlgaOks Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Я это видео смотрела уже давно. Дело в том, что в дочки свой паспорт. И я перед каждым походом к доктору беру подтверждения убеспечения (как-то так). Но с песелем будет проще... Вот подумываю в школе спросить, может они смогут помочь... Цитата