Перейти к содержанию

marinkakr

Зус-здровотне забеспечение для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я нахожусь в Польше по рабочей визе с 10 летним ребенком. Ребенок вписан в мой паспорт. При оформлении здравотнего забеспечения на меня и ребенка возник вопрос номер какого документа должен стоять у ребенка,если он собственного документа не имеет.Сказали,что номер моего паспорта стоять не может.Подскажите,как быть? что делать?Может кто сталкивался. спасибо.

Опубликовано
Добрый день! Я нахожусь в Польше по рабочей визе с 10 летним ребенком. Ребенок вписан в мой паспорт. При оформлении здравотнего забеспечения на меня и ребенка возник вопрос номер какого документа должен стоять у ребенка,если он собственного документа не имеет.Сказали,что номер моего паспорта стоять не может.Подскажите,как быть? что делать?Может кто сталкивался. спасибо.

Спросите, их устроит, если у ребенка будет PESEL?

Посмотрите <noindex>

</noindex>
  • Главные администраторы
Опубликовано
Я бы на вашем месте обратилась в ЗуС. Ребенок имеет право быть на вашей страховке! A как это залатвит ЗУС не ваша головная боль!

Насколько я знаю, обычно это решается следующим образом - указывается номер паспорта и через косую черту - номер вписанного ребенка. Например, вот так: AB123456/1

Опубликовано
Сегодня была еще раз в поликлинике. Анкеты приняли,принесла им свидетельство о рождении.Сказали попробуют его зарегистрировать и сообщат. Спасибо за видео.

Получилось ребенку сделать PESEL?

Опубликовано

Я это видео смотрела уже давно. Дело в том, что в дочки свой паспорт. И я перед каждым походом к доктору беру подтверждения убеспечения (как-то так). Но с песелем будет проще... Вот подумываю в школе спросить, может они смогут помочь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...