Zhurich Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрий день, Я збираюся повернутися в Україну на постійне проживання. Поїхав з України ще у 11 років з батьками, зараз являюсь громадянином Канади але бажання жити тут більше не має. Як правильно почати цей процес? Цитата
Montreal Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Звертайтесь в українське посольство або консульство, вони нададуть детальну відповідь. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Звертайтесь в українське посольство або консульство, вони нададуть детальну відповідь. Я бы смел рекомендовать возвратиться в Украину. Вы имеете право на подтверждение своего гражданства Украины без утраты (выхода) гражданства Канады. Через посольство Украины - ОЧЕНЬ долго. Об этом не одну сотню раз писали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
motiv Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только двойное гражданство. Мало ли... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 апреля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Только двойное гражданство. Мало ли... Двойное гражданство и второе гражданство - разные понятия, с разными юридическими последствиями. Двойного гражданства в Украине никогда не было, а людей со вторым (двумя)и третьим (тремя) гражданствами ОЧЕНЬ много. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nesnakomez Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 зараз являюсь громадянином Канади але бажання жити тут більше не має. Не расскажете причины? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 сентября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Не расскажете причины? Смотрите на ветке "Канада". Там и тема соответствующая есть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nesnakomez Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Смотрите на ветке "Канада". Там и тема соответствующая есть. Я спросил конкретного человека о конкретно ЕГО мотивах. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 сентября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Я спросил конкретного человека о конкретно ЕГО мотивах. Там конкретный человек излагает свое видение. Многие не соглашаются с его точкой зрения, но это ЕГО точка зрения. И я, лично, отношусь к ней с уважением... как и к иным мнениям. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
greysa Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Только двойное гражданство. Мало ли... Цитата