Zhurich Posted February 17, 2016 Report Posted February 17, 2016 Добрий день, Я збираюся повернутися в Україну на постійне проживання. Поїхав з України ще у 11 років з батьками, зараз являюсь громадянином Канади але бажання жити тут більше не має. Як правильно почати цей процес? Quote
Montreal Posted February 17, 2016 Report Posted February 17, 2016 Звертайтесь в українське посольство або консульство, вони нададуть детальну відповідь. Quote <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Senior Moderator fregat222 Posted February 24, 2016 Senior Moderator Report Posted February 24, 2016 Звертайтесь в українське посольство або консульство, вони нададуть детальну відповідь. Я бы смел рекомендовать возвратиться в Украину. Вы имеете право на подтверждение своего гражданства Украины без утраты (выхода) гражданства Канады. Через посольство Украины - ОЧЕНЬ долго. Об этом не одну сотню раз писали. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
motiv Posted April 21, 2016 Report Posted April 21, 2016 Только двойное гражданство. Мало ли... Quote
Senior Moderator fregat222 Posted April 29, 2016 Senior Moderator Report Posted April 29, 2016 Только двойное гражданство. Мало ли... Двойное гражданство и второе гражданство - разные понятия, с разными юридическими последствиями. Двойного гражданства в Украине никогда не было, а людей со вторым (двумя)и третьим (тремя) гражданствами ОЧЕНЬ много. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nesnakomez Posted September 3, 2016 Report Posted September 3, 2016 зараз являюсь громадянином Канади але бажання жити тут більше не має. Не расскажете причины? Quote
Senior Moderator fregat222 Posted September 4, 2016 Senior Moderator Report Posted September 4, 2016 Не расскажете причины? Смотрите на ветке "Канада". Там и тема соответствующая есть. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Nesnakomez Posted September 4, 2016 Report Posted September 4, 2016 Смотрите на ветке "Канада". Там и тема соответствующая есть. Я спросил конкретного человека о конкретно ЕГО мотивах. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted September 5, 2016 Senior Moderator Report Posted September 5, 2016 Я спросил конкретного человека о конкретно ЕГО мотивах. Там конкретный человек излагает свое видение. Многие не соглашаются с его точкой зрения, но это ЕГО точка зрения. И я, лично, отношусь к ней с уважением... как и к иным мнениям. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
greysa Posted March 22, 2020 Report Posted March 22, 2020 Только двойное гражданство. Мало ли... Quote