Streamline Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Новости от нашего канадского партнера, которого мы имеем честь рекомендовать. "Администрация форума Чемодан" Приветствую Вас из Торонто! С удовольствием сообщаем всем участникам форума о начале регистрации на БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн ВЕБИНАР, чтобы вы успели забронировать место Вебинар пройдет 16 февраля в 18:00 (по киеву). Бронирование участия и ссылка <noindex>http://top-emigration.com/emigraciya-v-canadu/webinar</noindex> В рамках выхода нашей компании на рынок СНГ вебинар буду вести я, юрист, лицензированный консультант с 10-летним опытом работы, преподаватель канадского вуза, управляющий «LP Group» (Canada), Аlex Davidson. Почему мы решили провести данный вебинар и о чем он будет? Могу сказать точно, что многие претенденты на эмиграцию в Канаду имеет очень хорошие шансы на эмиграцию. Однако отсутствие необходимых знаний или работа с компаниями, работающими по шаблонной схеме, приводит к падению шансов до 10 раз. Мы хотим дать те знания, которые помогут решить данную проблему и с высокой степенью вероятностью получить визу в Канаду. Всего 40 минут вашего время позволят вам не только защититься от мошенников, но и понять как увеличить ваши шансы на эмиграцию в несколько раз. Также, на нашем вебинаре вы: - узнаете какие у вас шансы на эмиграцию при работе с большинством компаний СНГ по базовым программам - узнает как свести риски отказа в эмиграционной визе к минимуму и какие ошибки совершаются; - уточните волнующие вас моменты по обустройству (например вопросы адаптации детей, карьеры, развития бизнеса, расходам на жизнь) Бронируйте участие пока есть места : <noindex>http://top-emigration.com/emigraciya-v-canadu/webinar</noindex> с уважением Akex Davidson Цитата
TouristUA Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка не работает только у меня? Цитата
Андрюха Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня открывается! Цитата closed
TouristUA Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Уже тоже открывается. Цитата
tttppp Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Уже тоже открывается. Жаль время не подходит...(((( Было бы интересно послушать. А запись вебинара можно будет посмотреть? Цитата
TouristUA Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Я не смог попасть, уже было написано мест нет... Цитата
Реднек Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Это же же вебинар, как это нет мест? Стулья кончились в интернете? Цитата