MaryMary Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день всем! Хочу узнать у кого какой опыт и знания относительно открытия своего дела в Торонто в бьюти-сфере. А именно - какой начальный капитал необходим, условия регистрации бизнеса, налогообложение, рентабельность, окупаемость, с каким статусом тут можно начинать свое дело...все, что у кого есть в личной практике. Цитата
savao777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Думаю, лучше открыть topless barber shop Цитата
Layalina Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день всем! Хочу узнать у кого какой опыт и знания относительно открытия своего дела в Торонто в бьюти-сфере. А именно - какой начальный капитал необходим, условия регистрации бизнеса, налогообложение, рентабельность, окупаемость, с каким статусом тут можно начинать свое дело...все, что у кого есть в личной практике. Мне вот тоже интересно цены на услуги красоты, например, на шугаринг, и много ли там мастеров по ногтям, шугарингу и прочей ерунде Цитата
OffshoreBay Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день всем! Хочу узнать у кого какой опыт и знания относительно открытия своего дела в Торонто в бьюти-сфере. А именно - какой начальный капитал необходим, условия регистрации бизнеса, налогообложение, рентабельность, окупаемость, с каким статусом тут можно начинать свое дело...все, что у кого есть в личной практике. Проще купить готовый чем открывать с нуля. Да и бизнесом назвать это сложно. Скорее это работа на себя... Стрижка стоит мужская 10-15$, женские дороже.... Цитата
Montreal Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Многие на дому начинают пока не возникнет необходимость или расширяться, или разделять место где спишь и где работаешь. Судя по расценкам и объёмом работы сопоставимо с почасовой зарплатой $20-$25. Объём работы прямо пропорционален качеству услуг и объёму рекламы О соцсетях не забываем, так как многомиллионный мегаполис Торонто - это по количеству русскоязычных примерно Полтава. Регистрация бизнеса позволяет списывать дополнительные расходы по дому, так как можно выделить в процентном отношении часть дома под бизнес и многие расходы сваливать на этот бизнес. Особенно удобно если второй член семьи с доходом и через убыток можно уменьшить налоговую нагрузку для всей семьи. Второй вариант - подселиться в существующую парикмахерскую и снимать там рабочее место чтобы к своим клиентам добавились "прохожие". Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Annet2012 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Многие на дому начинают пока не возникнет необходимость или расширяться, или разделять место где спишь и где работаешь. Второй вариант - подселиться в существующую парикмахерскую и снимать там рабочее место чтобы к своим клиентам добавились "прохожие". Возникли вопросы, законно ли работать на дому? Нужна ли лицензия? И может кто знает ссылки где прочитать про условия получения лицензии. Если "Второй вариант - подселиться в существующую парикмахерскую и снимать там рабочее место" Вопрос- Нужно быть зарегистрированным как частный предприниматель? Возможно это зависит от провинции, интересует BC. Спасибо! Цитата
Annet2012 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Забыла уточнить интересует открытие студии перманентного макияжа. Подскажите пожалуйста где почитать про лицензии? Цитата