Перейти к содержанию

KoperV8

я студент Full-time, какова процедура получения женой Owp?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я учусь на двухлетней программе в Ниагара Колледж. Хочу, наконец, привезти жену и ребенка. У них есть визиторс визы. Сайт сис читал много раз, но ничего не понял... В сервисном центре она была, там ей просто дали ссылку на все тот же сис.

Что жене в Киеве делать для получения OWP при наличии визиторс визы? По пунктам плиз :)

Спасибо!

Опубликовано
Я учусь на двухлетней программе в Ниагара Колледж. Хочу, наконец, привезти жену и ребенка. У них есть визиторс визы. Сайт сис читал много раз, но ничего не понял... В сервисном центре она была, там ей просто дали ссылку на все тот же сис.

Что жене в Киеве делать для получения OWP при наличии визиторс визы? По пунктам плиз :)

Спасибо!

Также готов рассмотреть предложения о помощи "под ключ" за деньги.

Опубликовано

Нужно взять и подать документы на OWP.

В вашем случае это можно сделать и из Киева (это быстрее) и из Канады.

Есть два правильных пути. Или вы сами читаете, разбираетесь и подаётесь или вы платите денег тому, кто это сделает за вас. Такого, чтобы и самому не вникать и никому не отдавать это делать, такого наверное нету.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Нужно взять и подать документы на OWP.

В вашем случае это можно сделать и из Киева (это быстрее) и из Канады.

Есть два правильных пути. Или вы сами читаете, разбираетесь и подаётесь или вы платите денег тому, кто это сделает за вас. Такого, чтобы и самому не вникать и никому не отдавать это делать, такого наверное нету.

Я и пытаюсь вникнуть. Со study permit все было понятно сразу, с visitors тем более. А тут смотрю на анкеты и список документов и не могу понять, с чего начинать и что от меня хотят.

Опубликовано

Опишите конкретно в чём проблема.

"Смотрю и не могу понять"- такому очень тяжело помочь.

Думаю, что хотят чтобы вы заполнили и отправили определённый пакет документов.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...