KoperV8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Я учусь на двухлетней программе в Ниагара Колледж. Хочу, наконец, привезти жену и ребенка. У них есть визиторс визы. Сайт сис читал много раз, но ничего не понял... В сервисном центре она была, там ей просто дали ссылку на все тот же сис. Что жене в Киеве делать для получения OWP при наличии визиторс визы? По пунктам плиз Спасибо! Цитата
KoperV8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Я учусь на двухлетней программе в Ниагара Колледж. Хочу, наконец, привезти жену и ребенка. У них есть визиторс визы. Сайт сис читал много раз, но ничего не понял... В сервисном центре она была, там ей просто дали ссылку на все тот же сис. Что жене в Киеве делать для получения OWP при наличии визиторс визы? По пунктам плиз Спасибо! Также готов рассмотреть предложения о помощи "под ключ" за деньги. Цитата
Olli Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Нужно взять и подать документы на OWP. В вашем случае это можно сделать и из Киева (это быстрее) и из Канады. Есть два правильных пути. Или вы сами читаете, разбираетесь и подаётесь или вы платите денег тому, кто это сделает за вас. Такого, чтобы и самому не вникать и никому не отдавать это делать, такого наверное нету. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
KoperV8 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Нужно взять и подать документы на OWP. В вашем случае это можно сделать и из Киева (это быстрее) и из Канады. Есть два правильных пути. Или вы сами читаете, разбираетесь и подаётесь или вы платите денег тому, кто это сделает за вас. Такого, чтобы и самому не вникать и никому не отдавать это делать, такого наверное нету. Я и пытаюсь вникнуть. Со study permit все было понятно сразу, с visitors тем более. А тут смотрю на анкеты и список документов и не могу понять, с чего начинать и что от меня хотят. Цитата
Olli Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Опишите конкретно в чём проблема. "Смотрю и не могу понять"- такому очень тяжело помочь. Думаю, что хотят чтобы вы заполнили и отправили определённый пакет документов. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru