Перейти к содержанию

Strela

Вызвали на интервью по спонсированию супругов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченочки! У меня новости! Позвонили на мобильный с посольства только что -вызывают на интервью меня. 29 февраля на 9 утра в Киеве.

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано
Девченочки! У меня новости! Позвонили на мобильный с посольства только что -вызывают на интервью меня. 29 февраля на 9 утра в Киеве.

Ух ты, мои поздравления, слышала что после интервью в тот же день визу дают, поздравляю Strela, от всего сердца поздравляю :rolleyes::icon_surprised: А кто бы ждал новостей, пятница,,,, вечер,,,, хм странные они люди

Опубликовано

Ничего себе какие новости! Я вас поздравляю, более чем уверена что интервью пройдет отлично и вы нас визой порадуете)) :icon_surprised:

6 часов вечера) Они еще работают 0_о

Опубликовано

Strela, держу за вас кулачки!!! ;)

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано

Ух ты! Переживаете небось... Надо у девочек поспрашивать что там и как проходит. У Оли спросите :)

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Ничего себе какие новости! Я вас поздравляю, более чем уверена что интервью пройдет отлично и вы нас визой порадуете)) :icon_surprised:

6 часов вечера) Они еще работают 0_о

Да! Спасибо ВСЕМ! В 5 вечера ровно позвонили на мобильный.

Опубликовано

Strela, отличные новости! Хоть какое-то движение, главное подготовьтесь хорошенько и Олечку конечно же поспрашивайте :)

Девочки, я вот паспорт везу в Москву в понедельник, а билетик взяли на 25 февраля, должны успеть за неделю вклеить визу-то..;)

Опубликовано
Strela, отличные новости! Хоть какое-то движение, главное подготовьтесь хорошенько и Олечку конечно же поспрашивайте :)

Девочкеи, я вот паспорт везу в Москву в понедельник, а билетик взяли на 25 февраля, должны успеть за неделю вклеить визу-то..;)

Да, Кристина! Наконец-то! :icon_neutral: Радуюсь и готовлюсь. Ничего дополнительного в письме не требуют, только паспорт.

Опубликовано
Да, Кристина! Наконец-то! :icon_neutral: Радуюсь и готовлюсь. Ничего дополнительного в письме не требуют, только паспорт.

Strela, удачи Вам!

Хорошо подготовьтесь и ничего не бойтесь.

Все будет хорошо!

Распечатайте еще фото, переписку, звонки, денежные переводы.

Возможно будет вопрос: Ваши планы в Канаде, чем планируете заниматься, работать?

Я брала все оригиналы документов, которые мы предоставляли. Так сказал наш консультант и Юра Подушкин.

Как приятный бонус...после интервью могут сразу вклеить визу и не нужно еще ждать 1 неделю ;)

Если будут вопросы, пишите в личку :)

Я еще и сама вам напишу.

Меня Юра Подушкин так подготовил, что наш консультант, можно сказать, "постоял в сторонке".

Юра, вот такой человек :icon_thumbs_up:

Моя благодарность ему безгранична!!!

В этот день буду мысленно с Вами :ico_qip_ba::icon_surprised:

Опубликовано

Strela, вот это новость!! Страшновато конечно, но уже скоро будет виза и долгожданное путешествие :icon_thumbs_up:

А в екас изменения есть?

Девочки, лучше билеты и дату поездки обсуждать в другой теме, нас только на днях ругали, не нужно создавать себе проблем)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Strela, пока не поздравляю, присоединяюсь ко всем, держу за Вас кулачки!!!

Я на этом сайте читала за интервью, тут девочки делятся как они проходили и что у них спрашивали, возможно вы уже читали, но так на всякий случай пусть будет <noindex>http://sponsor-canada.com/index.php/ru/2010-03-06-02-23-05</noindex>.

Девочки и мальчики, а почему так активно обсуждается медицина у тех кто получил ПОВЛ, ее что нужно все 6 лет каждый год проходить, я думала если получил ПОВЛ и улетел, то как бы уже это не требуется, или Dashantys собираетесь до июля греться на Средиземноморском побережье?

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Спасибо! Обязательно отпишусь для украинских девушек как все было.....Киев почти всегда вызывает на интервью. У нашего консультанта я уже 4-ая еду на интервью (те кто через Киев)

Когда вызвали на интервью, у меня наоборот сначала было волнение, т.к. по статистике все девочки, через Киев, были без интервью. Потом я себя успокаивала, "это потому что я из Крыма и курьерская служба не работает".

Когда отношения настоящие, то действительно ничего страшного в интервью нет.

Покажите офицеру ваши чувства, как тяжело дается разлука с любимым. Офицеры тоже люди. ))

Мне повезло, была приятная женщина-офицер. Все корректно и без грубости.

После интервью будут отдавать документы, так что не забудьте приготовить пакет )) у меня и так сумка была нелегкая, после интервью она еще стала тяжелее. Но она казалась легче, чем до этого...потому что после интервью я летела на крыльях счастья :ico_qip_aa:

Опубликовано
Strela, вот это новость!! Страшновато конечно, но уже скоро будет виза и долгожданное путешествие :icon_thumbs_up:

А в екас изменения есть?

Девочки, лучше билеты и дату поездки обсуждать в другой теме, нас только на днях ругали, не нужно создавать себе проблем)

Страшновато, но за 3 недели свыкнусь с мыслью. Все равно больше радостно , чем страшно. Хоть какие-то новости и какой-то сдвиг. А то с сентября вообще глухо было.

Опубликовано

Strela а в ecas есть изменения? Что-нибудь добавилось? Медицина?

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

Подготовьтесь хорошо. Некоторых спрашивают чисто для галочки , а некоторых по полной программе. У Подушкина помоему есть ссылка на вопросы, которые они задают. Я, например, по ним готовилась. Держат на интервью мин час. Если у вас в деле есть какие то нюансы продумайте, как отвечать на вопросы если спросят про них. И отвечайте конкретно на вопрос ни больше не меньше. Сопли типа люблю, он у меня самый лучший, заботливый они не любят слушать. Сразу прерывают. Ну меня грубовато прерывали. Просто обрезала. Очень любят офицеры перепрыгивать с вопроса на вопрос не дослушивая до конца. И один и тот же вопрос могут спрашивать наскелько раз только по другому фразировать. Так что будьте собраны, не нервничайте (съешьте немного черного шоколада перед тем как зайдете) и внимательно слушайте вопросы которые вам задают. И главное будьте спокойны. Удачи вам на интервью!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Strela а в ecas есть изменения? Что-нибудь добавилось? Медицина?

Экас остался неизменным. Медицина висит там еще с самого начало. Никаких записей новых пока нет.

Опубликовано
Сопли типа люблю, он у меня самый лучший, заботливый они не любят слушать. Сразу прерывают.

+1

Представьте психологическое состояние одинокой бездетной тётки, сидящей в командировке в далёком Киеffе и постарайтесь найти с ней общий язык.

Непросто. Особенно если ей лет 40-50 и она за жизнь набила немало шишек в отношениях.

Короче, меньше эмоций и больше дела. Без надменности, без усмешек в сторону, без подкатывания глазок внимательно слушайте и отвечайте на вопросы достойно и логически.

Опубликовано

Подготовьтесь хорошо. Некоторых спрашивают чисто для галочки , а некоторых по полной программе. У Подушкина помоему есть ссылка на вопросы, которые они задают. Я, например, по ним готовилась. Держат на интервью мин час. Если у вас в деле есть какие то нюансы продумайте, как отвечать на вопросы если спросят про них. И отвечайте конкретно на вопрос ни больше не меньше. Сопли типа люблю, он у меня самый лучший, заботливый они не любят слушать. Сразу прерывают. Ну меня грубовато прерывали. Просто обрезала. Очень любят офицеры перепрыгивать с вопроса на вопрос не дослушивая до конца. И один и тот же вопрос могут спрашивать наскелько раз только по другому фразировать. Так что будьте собраны, не нервничайте (съешьте немного черного шоколада перед тем как зайдете) и внимательно слушайте вопросы которые вам задают. И главное будьте спокойны. Удачи вам на интервью!

Скажите - на каком языке в Киеве проводят собеседование?

Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16

Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016

ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.

Опубликовано
Скажите - на каком языке в Киеве проводят собеседование?

На том, на котором Вы указывали в анкетах которые отправляли! там был вопрос об этом. Плюс если Ваш супруг исключительно англо\франко говорящий - тогда на английском или французком

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
На том, на котором Вы указывали в анкетах которые отправляли! там был вопрос об этом. Плюс если Ваш супруг исключительно англо\франко говорящий - тогда на английском или французком

Так супруга же не будет на интервью? Его ведь не вызывают!

Опубликовано

Strela, девочки имеют ввиду, что если муж англо или французо говорчщие, то и жена вроде как должна знать этот язык.

Мужа на интервью не вызывают.

Опубликовано

Все правильно, но если ваш супруг не говорит по русски, по их логике на каком языке вы тогда общались, полюбили друг друга и тп и тд. Это я на сайте прочла, ссылку я вам кидала, там девочка проходила собеседование и ее работник сразу начал на английском опрос, с самого начала именно в связи с тем что супруг англоговорящий

Екатерина

Опубликовано
Все правильно, но если ваш супруг не говорит по русски, по их логике на каком языке вы тогда общались, полюбили друг друга и тп и тд. Это я на сайте прочла, ссылку я вам кидала, там девочка проходила собеседование и ее работник сразу начал на английском опрос, с самого начала именно в связи с тем что супруг англоговорящий

А как же язык любви? :lol: Нет а правда, одно дело с мужем понять друг друга, а другое дело интервью проходить, а что делать тем у кого с инглишем не очень например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...