Перейти к содержанию

YuriyK

Power Engineering

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрастуйте! Хотел бы попросить помощи. Имею большой опыт работы на нефтеперерабатывающем заводе и соответствующее образование, сейчас нахожусь в Канаде и хотел бы в будущем попробовать найти работу здесь в этой же отрасли. Но как я понял чтобы работать даже простым оператором надо иметь сертификат Power engineering как минимум 4 класса, но обучение в коледже длится 37 недель (очно) что для меня не очень подходит. Так вот вопрос можно ли получить сертификат пройдя обучение дистанционно и здав экзамены или можно ли подтвердив своё образование получить его. Пожалуйста если у кого-то есть опыт работы в нефтеперерабатывающей отрасли Канады пожалуйста поделитесь. Больше всего интересует Саскачеван, но буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо!

Опубликовано

Заходите на сайт SaskTrades, там есть раздел Internationally Trained Applicants, в котором подробно описано, как подтвердить свой зарубежный опыт для Саскачевана и Канады в целом, находясь ещё за рубежом, так что для вас это вполне может быть вариант. Письмо подтверждения, которое выдаёт СаскТрейдз, даёт право сразу работать по этой специальности, а экзамен на лицензию иностранные работники пишут уже в Канаде. Кстати, такое подтверждение опыта даёт вам право подаваться по федеральной программе для рабочих специальностей (Federal Skilled Trades Workers Stream) и даёт дополнительные бонусы при подаче по Саскачеванской провинциальной программе (SINP). Подробнее я описывала это всё в соответствующих темах по СИНПу и подтверждению рабочих профессий, ещё раз здесь повторяться не буду, так что смотрите там. Удачи.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...