Vovtuza Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Брак с гражданином Германии зарегистрировали на территории Украины ( сейчас нахожусь на стадии переводов, апостилей и смены паспортов ) встал вопрос о сдаче А1. Хотим оформить гостевую визу к мужу на 3 месяца что бы там пойти на курсы и сдать. Но много мнений о том что теперь, после оформления брака нам " светит" только воссоединение, а в гости меня уже к нему не пустят, тем боле с моей дочкой 3 лет ( я мама одиночка). Но я была у него по его приглашению в октябре 2015 ( правда без дочки). Может кто нибудь сталкивался? Или все же .... Теперь мой вариант только институт Гетте в Киеве !? Всем спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 февраля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Брак с гражданином Германии зарегистрировали на территории Украины ( сейчас нахожусь на стадии переводов, апостилей и смены паспортов ) встал вопрос о сдаче А1. Хотим оформить гостевую визу к мужу на 3 месяца что бы там пойти на курсы и сдать. Но много мнений о том что теперь, после оформления брака нам " светит" только воссоединение, а в гости меня уже к нему не пустят, тем боле с моей дочкой 3 лет ( я мама одиночка). Но я была у него по его приглашению в октябре 2015 ( правда без дочки). Может кто нибудь сталкивался? Или все же .... Теперь мой вариант только институт Гетте в Киеве !? Всем спасибо за ответ. Вероятность минимальная. Вас будут воспринимать, скорее всего, как потенциальную "невозвращенку", желающую быть в ФРГ и оформляться непосредственно там. Тем более, что курсов по изучению немецкого языка в Украине более чем достаточно. да и в гости, даже к мужу, на 3 месяца не едут. Т.е. либо воссоединение либо в гости на 10-14 дней... одной. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tutiss Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Брак с гражданином Германии зарегистрировали на территории Украины ( сейчас нахожусь на стадии переводов, апостилей и смены паспортов ) встал вопрос о сдаче А1. Хотим оформить гостевую визу к мужу на 3 месяца что бы там пойти на курсы и сдать. Но много мнений о том что теперь, после оформления брака нам " светит" только воссоединение, а в гости меня уже к нему не пустят, тем боле с моей дочкой 3 лет ( я мама одиночка). Но я была у него по его приглашению в октябре 2015 ( правда без дочки). Может кто нибудь сталкивался? Или все же .... Теперь мой вариант только институт Гетте в Киеве !? Всем спасибо за ответ. Знакомая ездила, без проблем. Попробуйте узнать на сайте посольства. Там есть возможность задать вопрос Цитата