DeValt Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Добрый день! Краткая характеристика: Страна: РФ. Возраст: 27 лет. Высшее образование: Казанский Государственный Медицинский Университет, специальность "лечебное дело", красный диплом. Интернатура: кафедра госпитальная терапия, специальность "терапия". Аспирантура: PhD, 03.03.01 - физиология. Руководитель, исполнитель в различных грантах РФФИ. Печатаюсь в зарубежных журналах с высоким импакт-фактором. Навыки: электрофизиология, флуоресцентная микроскопия, моно- и поликлональные антитела. Семейное положение: женат, двое детей (мальчики-близнецы, 9 месяцев). Язык: английский (upper-intermediate). С момента начала учёбы в аспирантуре и по сей день работаю медицинским представителем в компании "Гедеон Рихтер". Помогите с пошаговыми действиями по иммиграции в Австралию (либо другие англоязычные страны). В шагах сам разберусь, что нужно сделаю, прочитаю. Но буду признателен за подсказки, чтобы не тратить драгоценное время. С чего начать? Если нужна какая-то дополнительная информация, задавайте вопросы. Прошу не офф-топить. Цитата
biobac Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вся информация по проф миграции здесь www.border.gov.au Если у Вас есть контакты в зарубежных университетах (видимо, есть), попробуйте по рабочему контракту уехать. Цитата
KrystynaMyShy Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию для учебы в аспирантуре. и как-то хотелось бы понимать какой именно дженерал или академик. Цитата
biobac Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию для учебы в аспирантуре. и как-то хотелось бы понимать какой именно дженерал или академик. Академик. На сайте университета, где Вы собираетесь учиться, информация, наверняка, есть. Цитата
VitalyGorbunov Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Мне, как человеку получившему Master's Degree in Project Management в городе Сидней есть чем поделиться. Видео-обзор разбит на 2 части. В первой я рассказываю об университете, а во второй делюсь впечатлениями. Надеюсь что-нибудь полнезное вынесете Видео здесь: Цитата